А теперь подробнее :)
Спасибо южным за подлое убийство БСАА в первой половине игры, отдохнул у вас в плену, набрался сил до конца игры ;)
Учёные.
Это была банда центр)
Спасибо игрокам, которые, не смотря на обман, могут не выйти из роли и отыгрывать дальше!!!
Ребята стойко отсидели в плену на жаре. Затем Потап отпустил им все грехи)
"Извиняюсь" перед всеми кого обманули, к концу игры не обманутых групп не осталось)), но опять же это ролевая игра и нам нужно выбраться из города любой ценой.
Ученые амбреллы не дадут соврать, ради отыгрыша я сливал даже своих бойцов, меняя их на себя)
Немного расстроила полиция, столько времени было потрачено на эффектные захваты, просто зря. 3 раза давал шанс и в плен взять, и просто убить, и поглумиться, а вы просто слились. бе-бе-бе))
В целом было здорово. Настрелялись, насиделись в засадах, ноги стер по колено.
Организаторам спасибо именно за организацию!
С Африкой связь была постоянной, любая ситуация решалась в секунды.
Приходящие персонажи четко знали, что им делать и не выходили из ролей.
Очень порадовала свобода действий на выполнение задач.
Минусы:
1. Вода. На первом этапе игры чуть не померли на площадке, как то даже не подумали набрать воды с собой из дома.
2. Не проработана линия полиции. Им просто нечего было делать и к вечеру они перестали играть от безделья.
3. Нужно проработать обозначение контузии. Большинство криков в сторону BSSA, просто крики. Лично у меня они нормально умирали (в большинстве своем), но я должен понимать, когда началась контузия и когда она закончилась! Игрок кричит "контузия" и просто лежит, когда он начнет в меня стрелять зависит только от него, думаю это не правильно. Ночью так совсем!
4. Не минус игры и организаторов, а минус в принципе всех игор. Ночная игра. На этой игре были как минимум три команды человек по 10, которые готовы играть ночь. Причем играющих всегда по разные стороны. Масштаб полигона и общий сюжет просто не дает им отыграть. Плюс, на фоне общего слива, у многих просто пропадает желание выходить в поле. Нужно проработать этот момент сообща, для каждой отдельной игры. Я уверен проблема уйдет. У меня есть несколько мыслей на этот счет, уверен, что у каждого найдется еще несколько идей.
Подводя итог, минусов игры фактически нет! Остальное зависит от игроков.
Спасибо всем за игру. Лично мое мнение, ролевку лучше всех отыграли амбрелловцы. Сколько их ни обманывали и убивали, при следующей встрече как другие люди. Респект!
BSSA спасибо за сложность, с наскоку вообще нечего ловить, добавляет массу интереса. Все разногласия сами знаете, считаю нечего их здесь писать.