1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ходите так с вторичкой.
OK, L85A2 с UGL и SUSAT. Вторички нет. Вес — примерно те же 7 кг.
0 - 0
OK, я при возможности дам свой пулемёт так походить, он далеко не самое тяжёлое что может быть но там более 7 кг. Посмотрим, как скоро отпадут мысли о «гласности» такого дополнения.
без проблем, тем более что мой стальной АКС-74+гп-30(тоже стальной)+псо+спарка магазинов с боевымо корпусами не меньше вашего весит. и ничё, не рассыпался. и я не имел в виду поднимать высоко над головой и так и идти, а положить на плечо прикладом вверх, дабы придать себе максимально небоевой вид.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
без проблем, тем более что мой стальной АКС-74+гп-30(тоже стальной)+псо+спарка магазинов с боевымо корпусами не меньше вашего весит. и ничё, не рассыпался. и я не имел в виду поднимать высоко над головой и так и идти, а положить на плечо прикладом вверх, дабы придать себе максимально небоевой вид.
Опять таки, посмотрю как это получится. Для начала — сравним балансировку, уже станет весело. Чисто из-за конфигурации привода — либо мешает прицел, либо короб, либо рукоятки. Опять таки, проламываясь к мертвяку через густой лес мне могут понадобится обе свободные руки, а тут я буду вынужден как минимум одну занять приводом. В общем, главный вопрос: а зачем? Что это даст? Это, конечно, дело кроворожан что и как у себя принимать, но смысл принимать лишние правила, которые, к тому же, не все могут выполнить?
0 - 0
Есть правила, в правилах не описано могу или не могу, написано значит нужно выполнять.
ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО ЖЕ? ))))))))))))))
0 - 0
ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО ЖЕ? ))))))))))))))
Нiхто, крiм нас!!! :)
ну, пока это игра друзей, то я думаю, что большинство игроков вполне адекватно отнесутся к тому, что Вы, evil_sysadmin, не будете класть свою картечницу гатлинга на плечо.:D ))) эти все мысли от того, что ещё встречаются товарищи, которым и повязку влом одевать, а не то что нужного цвета.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]65748[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
эти все мысли от того, что ещё встречаются товарищи, которым и повязку влом одевать, а не то что нужного цвета.
С такими стоит проводить воспитательную работу. 160 м/с с минимальных 20 метров по заднице идущих на мертвяк но не обозначившихся — просто потрясающий воспитательный эффект.
0 - 0
чего нет-того нет, зато есть 190 и одиночным
0 - 0
Мне хватает моего 130м/с, тоже весомый аргумент 28 шаром)))) Аксель тому подтверждение. ))))))
Имеется ввиду замер 130 - 20м шаром, а стреляю 28)))) а то ща налетят тут и разорвут за перетюн)))))))))))))))))))