0 - 0
поэтому лучше розовые повязки чем белые, тем более когда игра с ранениями и половина бойцов бегает в бинтах....
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]65724[/ATTACH] червона пов*язка краще ніж біла ! я за червону
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]65725[/ATTACH]А как же красные береты и цвяточки?
0 - 0
зачем эти голосования, если в правилах оранжевая?
0 - 0
Короче в правилах написано оранжевая значит так и будет. А то начинается беретики, бантики, бубончики и т.д.
0 - 0
Голосовать здесь не нужно, здесь нужно соблюдать правила, а там все написано.
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя.
[ATTACH=CONFIG]65730[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65731[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]65732[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65733[/ATTACH]
Делай так как вот он, и всем будет счастье.
Команда Тайфун уже с начала этого года использует именно оранжевые повязки.
0 - 0
Kevin, вторая часть моего сообщения касалась совершенно другой ситуации, но движок форума слил их воедино. Это не сложно, просто каждый должен делать своё дело хорошо.
На комплимент я не напрашивался и обижаться тоже не собирался.
"Каждый должен делать страйкбол лучше сам и подавать этим пример другим." - золотые слова!
---
Удаву: "ствол вверх и лежа одеваю повязку чтобы не мешать" - пишет Баз, в продолжении того разговора.
---
Баз, я не к тебе лично, а в общем. Про отношение к организации. Кстати, тебя реально ни разу на 1-ФРС не слышал.
Про повязки медиков и МилСим - отдельный и больной разговор... не будем о печальном
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
да и у нас в городе, по крайней мере, действует негласное дополнение (больше как традиция) убили-ствол на плечо прикладом вверх-помогает.
зы. папы командиры, тока щас подумал, а может стоит это негласное дополнение сделать гласным? можно обсудить на след. совете СК.
OK, я при возможности дам свой пулемёт так походить, он далеко не самое тяжёлое что может быть но там более 7 кг. Посмотрим, как скоро отпадут мысли о «гласности» такого дополнения.
0 - 0
OK, я при возможности дам свой пулемёт так походить, он далеко не самое тяжёлое что может быть но там более 7 кг. Посмотрим, как скоро отпадут мысли о «гласности» такого дополнения.
Ходите так с вторичкой.