0 - 0
Ну вот! Опять красное)))) Теперь всё на своих местах)))) Я чувствую что так будет продолжаться пока все амеры не отметятся в моём рейтинге)))) Флеш моб продолжается
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:21 ----------
Надо почитать о стадных инстинктах:-?
0 - 0
Не спеши :)
У меня ведро зеленки есть
0 - 0
Скотты не бритты!
Шотла́ндцы (англ. Scots, гэльск. Albannaich) — нация, населяющая северную половину острова Великобритания и прилегающие острова.
И кстати осенью 2014 года будет референдум о Суверенитете Шотландии !
0 - 0
Ещё одни станут нэзалэжными и благополучными... Как мы
0 - 0
Приветствую. Поиграв на играх возник вопрос к командам или даже больше к их командирам. Поясните пожалуйста почему в большинстве случаев игнорируется правило?
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову оранжевую повязку.
Почему почти все игроки используют белый цвет? И в качестве повязки выступает скрученный в ниточку бинт? Судя по последней игре у некоторых и такого не было.
Мне как новичку очень тяжело определить мертвый или нет. И идентификация мертвости проводится по анализу походки игрока. Идет на раслабоне, не шифруется – мертвый.
Спасибо за внимание.
0 - 0
Мне как новичку очень тяжело определить мертвый или нет. И идентификация мертвости проводится по анализу походки игрока. Идет на раслабоне, не шифруется – мертвый.
Спасибо за внимание.
Могу сказать пару моментов
1) Не вижу повязки - очередь. Будет кричать - убитый я - покажи повязку. Ее не видно? это проблема "умершего".
2) кося под мертвого, без повязки, но будучи живым, можно развести бойцов. Такое уже не раз виделось и делалось
А так - какие правила? Кто читает эти правила?
0 - 0
1) Не вижу повязки - очередь. Будет кричать - убитый я - покажи повязку. Ее не видно? это проблема "умершего".
Так же становится и моей проблемой. Так как стрельбой и криками я раскрыл свою позицию. И в случае ограниченного боекомплекта потраченные впустую шары.
2) кося под мертвого, без повязки, но будучи живым, можно развести бойцов. Такое уже не раз виделось и делалось
Чистой воды читерство и элементарное неуважение противника. Ибо косить под мертвого это сугубо страйкбольный термин.
А так - какие правила? Кто читает эти правила?
Надеюсь это шутка:-? А то выходит что я зря потратил время и ресурсы мозга для запоминания этих самых правил.
0 - 0
Чистой воды читерство и элементарное неуважение противника. Ибо косить под мертвого это сугубо страйкбольный термин.
Надеюсь это шутка:-? А то выходит что я зря потратил время и ресурсы мозга для запоминания этих самых правил.
1) Это не читерство - ты идешь, винтовка вниз, на расслабоне. Схватил очередь - так вышло, смог подойти поближе - прое.. пролюбили тебя стрелки
2) Это не шутка. У тебя есть выбор - читать правила и их соблюдать и заработать репутацию нормального человека, или же - быть с теми, кто на них ложил(клал), кто портит игры из-за нечитания....
Выбор за тобой
0 - 0
Все равно не понимаю. Страйкбол дорогое удовольствие. Купить привод и модную разгрузку это норма. А потратить 5 грн на ленточку - проблема.
0 - 0
Все равно не понимаю. Страйкбол дорогое удовольствие. Купить привод и модную разгрузку это норма. А потратить 5 грн на ленточку - проблема.
Это вопрос риторический... уж поверь мне...