0 - 0
Лопаты на локации будут или брать с собой?
0 - 0
лопаты будут... но лишних лопат в пустыне не бывает :-)
0 - 0
вопрос по правилам-9. Применение пиротехники и средств Лазерта
Применение пиротехнических средств разрешается только как минометные установки- применение против техники и против живой силы категорически запрещено-т е стрельба с РПГ и подстволов бесполезна?
0 - 0
нет....неточная формулировка...исправлено...спасибо за замечание
0 - 0
Вопрос по правилам. В правилах аирсофта - мертвяцкая повязка оранжевая. В правилах игры -"При ранении боец должен лечь на землю поднять оружие стволом вверх (на оружие можно прикрепить белую повязку) "
Т.е. белая - ранен, оранжевая - умер. Или допускается использование и белой и оранжевой в обоих случаях?
И,да, - если всем сообщать статус нельзя(только для тех, кто близко), а вещать повязку о ранении можно - это как бы сообщение о статусе даже для тех кто не близко. Читерство или нет?
Ночью раненый как-то себя обозначает? А то пойди найди молча лежащего хз где средь ночи. Днем хоть увидеть тело можно.
0 - 0
Повязка белая или оранжевая -значения не имеет. Это не читерство, мертвый или раненый обозначаются одинаково.ночью красный проблесковый маячек.
0 - 0
Почитал тему, есть вопросы:
1. менее 30 арабов на 100 НАТОвцев.... какие перспективы у местных по сценарию и какие перспективы регистрации новых участников.
2. учитывая соотношение сторон, мы на механах просто офигеем, есть варианты?
3. насколько тщательно надо скрывать оружие? у нас, например 3 РПК, в какой баул его спрячешь? Вариант обмотать тщательно тряпкой и нести в руках канает?
Сори если не туда запостил
0 - 0
1. Орги разработали для Вас миссии, думаю они их лично расскажут
2. В правилах все описано... Коротко: пулемет с бункером, автомат с механами.
3. Чтобы при досмотре не нашли...
0 - 0
1. Орги разработали для Вас миссии, думаю они их лично расскажут
2. В правилах все описано... Коротко: пулемет с бункером, автомат с механами.
3. Чтобы при досмотре не нашли...
Чувак, спасибо, но хотелось бы получить ответ от орга.
Хочу увидеть как ты спрячешь РПК.....вместе поржем