0 - 0
Джентльмены, я действительно когда говорил о том что не хочу больше продолжать проект не рассчитывал на такой поворот событий.
Сейчас ситуация поменялась...Я готов рассматривать вариант проведения ИРАК-2014 по следующим причинам:
-в крым укр.страйкболистам сейчас попасть почти нереально
-я буду скучать по укр.страйкболистам
-мне нравиться делать антуражные проекты
Но в то же время есть определенные сложности:
-доступность полигона (насколько я знаю он сейчас немного занят)
-палатки для размещения личного состава
-я не знаю реального желания игроков участвовать в ИРАК-2014 в стандартные даты на день конституции
Кроме того, с апреля месяца я готов поехать в Херсон и Николаев для изучения возможности проведения в тех степях игр Ирак (Херсон) и Афган (Николаевская обл)
Если этот вопрос еще актуален конечно.
Относительно "орги из крыма"...Крым не чернобыль, я жив, здоров и полон энтузиазма, так что это не должно вас пугать. Если будет интерес у игроков и возможность проведения (полигон) то эти проекты имеют все шансы на жизнь.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я могу сказать, что желание у игроков есть, но проблема с полигонами. Когда было объявлено что Ирака больше не будет, было решено организовать на это же время свою игру. Но теперь полигон занят с совершенно непонятным графиком в плане праздников и мероприятие стало под вопросом. На других полигонах возможности полноценно провести хотя бы суточную игру увы нет.
0 - 0
А Одесскую областьты не рассматриваешь? Правда пустыни у нас нет....
0 - 0
Лично к вам только на пушечный выстрел...
0 - 0
Нет, Одесская область не рассматривается
0 - 0
Валик, возрождай проект Ирак, только уделить больше вниманию миссионной части, больше отыграша, жестче контроль за дресс-кодом. правилами ношения СИБЗ, антуражем. Игроков хватате, желания тоже. Были бы проекты ;)
0 - 0
"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ" )))
Валик, возрождай проект Ирак, только уделить больше вниманию миссионной части, больше отыграша, жестче контроль за дресс-кодом. правилами ношения СИБЗ, антуражем. Игроков хватате, желания тоже. Были бы проекты ;)
0 - 0
за мнение спасибо...нужна статистика
:-)
0 - 0
...нужна статистика
:-)
от 3 до 7 операторов готовы к деплою 2014