0 - 0
Чувак, спасибо, но хотелось бы получить ответ от орга.
Хочу увидеть как ты спрячешь РПК.....вместе поржем
а представь себе что это настоящая война??? что там делают, оргов нема ;-)
п.с. я бы закапывал в песок и после того как патруль обыщет обратно откапывал или еще что то придумал.
0 - 0
ответ орга:
оргу все равно где ты будешь прятать свои РПК!!!приедешь на пустыню тебе пустынные аксакалы все расскажут...
и с каких пор РПК стал оружием скрытого ношения...
относительно механ и бункеров- бункера только на пулеметы!!!
На аргумент "а че мне делать если у меня нет механ" я могу подвезти с вещами до релакс лагеря.
0 - 0
Насколько я понимаю ситуацию:
1. 30 иракцев на 100 натовцев - расклад отличный, ибо тут начинают действовать группы по три-четыре "партизана", а не толпа на толпу.
Кроме того у натовцев есть фобы и блок-посты, а партизаны свободны в своих действиях, ведь поселок - "мирный" и его охранять/оборонять не нужно.
2. Число механ - да достаточно двух штук, поверь на слово старому партизану. Ты что-то взрываешь, выпускаешь магазин-два в мечущегося врага, а дальше руки-в-ноги и быстро в глубину леса. Ибо прилетят вертолеты и дадут тебе песты - это в реальной жизни. Или начнется артиллерийское огневое прикрытие колонны и тоже песта. У них, натовцев, это быстро происходит, дать ее родимой разным туземцам.
Мы-то пытаемся отыграть Ирак антуражно - вот тебе и антуражная партизанская война.
3. По РПК и прочим военным девайсам - а как бы ты носил их в реальной жизни?
Закутал в тряпки, примотал сверху хворост и палки, и тишком-нишком по лесочкам, избегая патрулей и спецназок, ибо прилетят вертолеты и ... дальше про песту.
Вот так и прийдется на игре тягать свои пуличи, если они так тебе дороги.
А вообще рулит коротыши типа АКС или АКМС, смотри фото Афгана, где оные штуки легко прячутся под наплечным одеялом и из далека не видны оккупантским патрулям и вертолетам.
Но то афганцы со своими национальными приколами, а вам прийдется прикидываться мирными пастухами и торговцами, и шастать по пустыне с мешками и баулами. а отдельным еще и с вязанками хвороста...
Отакэ.
0 - 0
Про механы понял. У нас у пулемемтчиков в команде АКСУ - вторичка, у всех троих на них будут механы. Вопрос тогда напрашивается такой: шмонать будут по-взрослому или для проформы? Я так понимаю по-взрослому.
0 - 0
обыскивать будем с пристрастием!
олсо, я могу ошибаться, но в РПК тоже механы должны использоваться, не?
0 - 0
про пулеметы есть все в правилах
1.1.1. Боекомплект
Для штурмовых винтовок, снайперских винтовок и вторичного оружия разрешены только механические магазины
Для пулеметов разрешено использование электробункеров (1 в стволе и 2 запасных короба)
Количество магазинов на пистолеты не ограничено
0 - 0
обыскивать будем с пристрастием!
да не очкуй:) у нас всего по бубну, нам Аллах больше не выдал
0 - 0
да не очкуй:) у нас всего по бубну, нам Аллах больше не выдал
та я за вас переживаю - как вы со всем этим скарбом - и по пустыньке-то. смотрите не вспотейте!
0 - 0
та я за вас переживаю - как вы со всем этим скарбом - и по пустыньке-то. смотрите не вспотейте!
у нас план вас вспотеть заставить:)
0 - 0
Кстати а как там с погодными условиями, а то по всей Украине погода шалит капитально.