0 - 0
у нас тут вроде на форуме действует запрет на темы типа "барахолка" в разделах игр
0 - 0
Не знал. Сорри. Сообщение исправил.
0 - 0
Олег, ты неправильно меня понял!!!
Я тебе объясняю почему мы не сделали тему "Барахолка", которую раньше делали в каждом разделе игры...так вот не сделали потому что Это не приветствуется администрацией форума.
В твоем сообщении не было ничего противозаконного поэтому можешь вернуть его обратно :-)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Скажем так, администрация форума не будет сильно возражать если в разделах игр участники (действительно участники, а не подмазывающиеся торгаши) будут оставлять ссылки на свои лоты на маркете, при условии что лоты имеют отношение к тематике игры.
Примерно должно выглядеть так: «Коллеги, если кто-то обнаружил нехватку подсумков, то у меня есть: <ссылка на маркет>»
P.S. А вот ссылки на маркет в подписи — за это можно и схлопотать, зависит кто первый заметит.
0 - 0
Аааа))) ну тогда дублирую. Если кто-нибуть привезет на Ирак МРЕ то мы с удовольствием приобретем до 20 шт., также купили бы гранат в количестве 10-15 ибо через границу свои ну никак не провезем)))
0 - 0
Спасибо тебе Злой Сисадмин за рязъяснение!!!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да не за что, рад помочь чем могу, раз сам не приезжаю. ;)
to Xelgi: такое сообщение, IMHO, чисто организационный вопрос вызванный ограничениями при пересечении границы. Не думаю что кто-то из администраторов или модераторов сможет назвать его коммерцией.
0 - 0
БХД отвоевали - время близиться к Ираку - может быть создадим чатик в скайпе, потрем за жизнь, кто где будет пасочки строить в большой песочнице в Херсоне ))
0 - 0
давайте создадим... с удовольствием потрем за пасочки:-)
тем более что пасочки в этом году натовцам лепить будет непросто
0 - 0
угу, ждем-с чатика
Чат уже есть!!!!