0 - 0
Большое спасибо ОРГАМ (именно большими буквами) и всем УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
Получил только позитивные эмоции как на ИГРЕ так и на афтэпати.
Так же большое спасибо за то что увидел выражение лица АМИР САИДа при атаке СОДа и ПМС во "чистом поле" и в полный рост на укрепленые позиции Нормании (точка W).
Отдельное Спасибо всем Бойцам СОДа за ... ВСЕ !!!
0 - 0
Остался доволен как слон!!! Большое спасибо за организацию))) На следующий год буду обязательно нарашиваться!!!)))
0 - 0
Fuuuuck Yeah! That was awesome!!
Просто страйкбольный рай.
0 - 0
Наш норманнский Герой (не могу вспомнить никнейма хоть убей) который ликвидировал всю верхушку врагов и Сланича старшего (погибшего за Норманию). Отлично было сработано. Благо твою идею, поддержанную мной реализовал превосходно. Главное мы верно определили комнату в которой будет проходить казнь! Отзовись и напиши отзыв об этом. Звание Героя Нормании уже обеспечено
Зулу 2
отделение Купол.
Ник MONG
0 - 0
Ух, это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо организаторам, всему русскому взводу, отдельное спасибо Майк-2 и его командиру Сеннику, а также всем участникам по ту и эту сторону фронта!!!
0 - 0
Огромное спасибо всем участникам и организаторам
Спасибо работникам столовой за отличное питание
Спасибо за экскурсии по Львову за день до игры
Остался доволен.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Всем огромное спасибо за участие в игре. Львовские игры как всегда на высоте. Несколько расстроил факт вырубки большого количества зелёнки, но всё равно было нечто.
Отдельная просьба передать привет тому прапорщику, который руководил вырубкой леса, с пожеланием самому сесть на получившиеся заострённые пеньки.
гра пройшла на ура. шкода, що здоров"я не дозволило залишитися на "оверлорд"(
всім дякую за гру
Так ось чому ми тебе не знайшли...
0 - 0
Что тут можно сказать...Я ехал ходить за мегафоном и по команде "фас" мочить все, что шевелится в направлении движения. И, черт возьми, я хочу продолжения банкета!
0 - 0
ай как Таир... не хорошо не помнить своих героев ))) Зулу 2 (купол) отличилась не только в ночном бою ( где 2 моих бойца Лес и Бес с Одесской команды Коза-Ностра) пропустив врага,который не просто прошел..а посидел у у одного на ноге )) а другому наступил и прижал веткой голову..за что отряд в 40 человек был уничтожен( кроме 2-3 человек). так еще и предложил 3 вариант развития следующей игры( не запланированной Оргами) уничтожив командный состав ,кто находился на казни нашего Диктатора....боец Ник MONG!!!!! сержант зулу-2 Ян.
0 - 0
Це для мене перша гра на "виїзді", ще й такого масштабу. Емоцій м"яко кажучи багато, як позитивних так і негативних (про негативні окремо в відповідній темі).
Всім союзникам та воїнам по іншу сторону барикад дякую за чудову гру!
Радий що особисто бачив "Норманського Героя".
Діоніс, згідний з Таіром, на наступну гру твоя участь обов"язкова!
Бум - під час обіду в денній місії ти показав нам справжнє лице війни.:D
Руда - із своїм євровзводом ти була завжди в самому "пеклі". Окрема подяка твоєму медику Батону, він за лічені хвилини встиг перев"язати мене, Таіра і Сакупа. Євровзвод - так тримати. Til Valhalla!
Діма ДОК - вміння твого взводу бути присутнім усюди де не чекав ворог - на висоті, справжні диверсанти!
Хан і Барс - радий що довелось працювати разом в першій частині нічної. Одразу скажу професіоналізм на висоті.
Таір і Сакуп - радий що вмовили і допомогли з поїздкою на "Олімп". Сакуп - ще раз переконався що ми достойні звання кращої пари турніру. Таір - окреме дякую за те що генерал не був капризним і прислухався до своєї охорони:mrgreen:, і звісно за підготовку на тренуваннях, без неї нам було б важко впоратись.