0 - 0
Это не мое мнение, это прямой пункт правил для снайперских винтовок.
За фотошоп - пятерочка :D
0 - 0
Уважаемые камрады :)
После сборки сабжа остался маленький штифт под шестигранник (длинной миллиметра 2). Он откда? :-?
0 - 0
Уважаемые камрады :)
После сборки сабжа остался маленький черный штифт под шестигранник (длинной миллиметра 2). Он откуда? :-?
Есть у кого-то взрыв-схема? Служба поддаржки Умарекса морозится...
0 - 0
Фото штифта в студию. Их там не так уж и много. Возможно не вкрутили со стороны трубы приклада(в месте крепления к бади). Есть еще в пламегасе.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:50 ----------
А скобу курка снимали?
0 - 0
А скобу курка снимали?
Курка нет, не вводите в заблуждение
0 - 0
Пардоньте. Скоба "trigger guard". Она идет со штифтом под шестигранник. Я свою заменил на магпуловскую с легким напилингом.
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:55 ----------
Есть еще один вариант: штифт не от этого привода:lol:
0 - 0
Вот они :)
Вариант что от другого привода рассматриваю, но вероятность низкая - у меня детали аккуратно по разным коробочкам разложены :)
0 - 0
А апер просто снимали или разбирали полностью? Через пару дней доберусь до своего привода и разберу -посмотрю откуда он. Аж самому интересно!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]77329[/ATTACH]Может газблок
0 - 0
Газблок не трогал. :) Менял цевье и снял шторку гильзоэкстрактора. Больше с аппером вроде ничего не делал :)
Нижний разбирал полностью.