0 - 0
ребят так что есть какието результаты по тюну этой пушки или гиблое дело?
0 - 0
сам задумываюсь об таком агрегате, уже расматривал даже вопрос с решением на ввд поларстаровский кит, но бегать со шлангом минус, есть вариант что ставят малеький балон заместь приклада и он будет его аналогом но чтото это все высокое давление стремное гдето стукнеш трещина будет потом рванет как, вообщем не сильно безопасно, хотя в пейнтбол както играют. я так понял тут гирбокс 2.2 и он немного длинее простого 2, а как обстаят размеры с 2,5 нельзя его заменить на 2,5 от класк арми или аик?
0 - 0
Гир 2.2 по длинне такой же как вер.2 но в нижней части гораздо более узкий и нет места для курковой (она реализована отдельным съемным блоком). Гир 2.5 гарантировано не станет так же как и стандартный 2.0.
Если в бюджете стоимость Поларстара то есть где разгулятся ;)
0 - 0
а если напильником поработать 2 гир влезет? или он торчать будет на улицу?)
0 - 0
ХЗ :) Мне жалко было портить бадик но стенки там достаточно толстые. Попилить попробовать можно но ИМХО на 90% что не станет - корпус гира там где курковая намного толще чем отдельный модуль курковой в гире 2.2
Тем более возникает следующая сложность - пилить нужно чуть ли не со штангенциркулем чтобы сохранить соосность хопа и гира.
Но если кто хочет поставить такой эксперимент, то хотелось бы узнать результаты ибо стенки гира - самая проблемная часть которую просто банально не на что менять...
0 - 0
вообщем спасибо для себя я понял что на данный момент, его можно затюнить только с помощью ввд.
0 - 0
Нуууу не совсем так :) У меня и без ввд получается вроде и есть некоторые надежды на счастливую и долгую жизнь гира. По крайней мере на последней игре нормально отстрелял с дырой в стенке гира.
Как появится время - напишу небольшой обзор что сделано.
0 - 0
Retro ARMS в январе планируют выпуск гиров 2.2 версии. Вполне возможно, что это решит проблему высоких тюнов.