0 - 0
Добавлю по магазинам - они еще и изогнутые и имеют выступы, которые дико цепляются когда пихаешь их в мягкий универсальный подсумок (Pantac PH-C822 Molle Universal Single Mag Pouch, Cordura)...
У ТирТактикал влазят шикарно (закрытые для .308), но пока что нет в моей расцветке.
В пистолетной рукоятке болтики можно заменить на более прочные ;) Правда тут возникает риск срезать резьбу в стенках гира.
0 - 0
В пистолетной рукоятке болтики можно заменить на более прочные ;) Правда тут возникает риск срезать резьбу в стенках гира.
Или сделать ещё 2 отверстия(что-бы было 4, как я и сделал)
0 - 0
160+ не получите на таком гирбоксе. Не надейтесь зря. Его предел 130 пружина. Мне удалось выжать 147 мс.
155мс не особо напрягаясь вышло:) сейчас вот ищу где бы купить снайп кит, чтобы запихнуть внутрь 175 мс. Кстати, а где в Украине можно купить запасные магазины? и где в принципе в мире можно купить снайп кит? а то, то-то его нигде нету в продаже
0 - 0
Есть только снайп-покемон кит, который для признания как марксменки недостаточен.
Поэтому либо ждать, либо искать ЧПУ-кастом, либо сделать покемон-овертюн и бегать как ВСС-АК-бета
0 - 0
По поводу подсумков, у меня сокомандник может пошить подсумок как на ссылке, только материал нужен, подходящий!
Ну или из доступных материалов
0 - 0
То что это одна и та же винтовка не смущает? ;)
Или длинна цевья влияет на дальность прицельного выстрела? Тогда и высота мушки должна калибр увеличивать наверное?