0 - 0
Благодарю за информативный ответ, Фунт.
А ведь просил помощи по-людски...
Очень интересует данный АЕГ. До этого гирами не занимался. Если кто-то может ответить что-то более содержптельное чем товарищ Фунт, буду признателен.
0 - 0
Большое спасибо за ответ! :)
Очень приятно что есть нормальные люди ;)
0 - 0
Спасибо за ссылку :) пока что пытаюсь усилить родные стенки гира.
Может кому будет интересно:
Из деталей, которые кардинально отличаются от стандартных для второго гира:
стенки, отсекатель и селектор.
Остальное вполне нормально стало.
Пока что установлено
Lonex A1 engine Long
Siegetek Torque Plus Gearset
Systema Bore-up (for M16A2) set (ноззл в комплекте немного длиннее родного - будем подбирать)
Systema Energie Tappet Plate
Полузубый поршень Titan (в перспективе замена на Lonex - посмотрим сколько Титан проживет)
Из родных запчастей оставлена направляющая (вполне приличная, металл), отсекатель, селектор.
0 - 0
Привет. на сколько мс тюнил? У тебя шел длинный ствол изначально или ты брал его отдельно, если брал то где? Сам сегодня стал обладателем данного девайса и задумался над тюннингом под марксмена:)
0 - 0
Тюн в процессе - посмотрим :) По отзывам на форумах, стенки больше 130-140 не держат, думаю как усиливать...
Длинный ствол брал на ВГЦ - 20`` Sniper kit for HK417 - там рельса, целик и длинный ствол идут вместе. На рельсе впереди интегрированная передняя мушка.
0 - 0
Вот меня тоже смущают многочисленные отзывы о разорванных гирбоксах. если выйдет сделать 160+ то маякни:) интересно, что по чем. Сам на днях понесу мастеру для оценки перспективы такого тюна