0 - 0
Интересно какой у вас обвес? Это мой. Планирую еще сошки аля Харис короткие[ATTACH=CONFIG]59954[/ATTACH]
0 - 0
Пока только купил сошки 6-9 дюйма+ от старого карабина ручку от магпула поставил RVG. Планирую поменять на AFG2, после того как приедут сошки. Ну и оптику прикуплю если выйдет затюнить.
0 - 0
У меня 20` Sniper kit - цевье и длинный ствол, Magpul AFG2, La Rue накладки на РИС.
Пистолетную рукоять оставлю родную - она копия оригинала :)
Неспешно подбираю оптику. Скорее всего будет или 6х32 или 3-9х40, но короткая.
Сошки по опыту использования спринга - бесполезная вещь. Хотя посмотрим как с этим будет ;)
П.с. По моей ссылке есть отдельно верхняя, отдельно нижняя части. Если их брать отдельно - получается экономия около 30 долларов потому что в полном гире в комплект вкладывают базовые шестерни и контактную группу, которые совсем никуда не надо :)
0 - 0
Не могли бы владельцы этого счастья поделиться подробностями о покупке привода?
0 - 0
Gutenberg
А чего такой странный комплект прицельных приспособлений?
Как то не вяжется: магнифаер и эоте со снайперингом, уже оптику ставить а не 3х кратное увеличение)
0 - 0
Пока не снайперим. По внутрянке сейчас стоят родные потроха за исключением пружины (поставил 135 пружину). Хочу посмотреть на сколько хватит родного:twisted:. А магнифаир у меня 5х. После переборки-смазки-замены проводки на хроне показал 152 м/с. (акум 11.1 LiPo). Настрел около 2000. Заказал стволик Madbull Ultimate 6.01mm Tight Bore Barrel 7075 Aluminium (455mm). Скачал программу 3D моделирования (на данный момент курю усилено самоучитель), хочу сделать модель гира и выточить его на ЧПУ. С шестернями, поршнями и т.д. пока не опредилился (может чего посоветуете).
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:00 ----------
По поводу покупки:
- А в чем проблема? Заказал, попросил занизить инвойс до 70% (на WGC есть опция), оплатил через пайпал, через 2 недели получил обширный оргазм от вскрытия упаковки:lol:
0 - 0
Тов. Gutenberg. Я что то понять не могу. У Вас HK417 с 20 дюймовым стволом ?! Установлена оптика, с кратностью не менее 3х ?! С какого хе... перепугу вдруг 152 м/с ?