0 - 0
я как пулеметчик - категорический противник Л5
0 - 0
я как пулеметчик - категорический противник Л5
Да....... Напевно кожному своє.
0 - 0
"Реал кап" или 1 к 1 конечно интересно, но на некоторых локациях, особенно на Рясне, это немного не уместно.
Приведу такие доводы:
Сегодня засел за совсем небольшим кустом, слышу противник, залёг. Идёт два человека, подпустил их на расстояние 12-15 метров. Даю одиночный выстрел, человек пригнулся но не двинулся, даю ещё один, человек залёг. Даю очередь в 15 шаров, слышу убит. Поле этого его напарник стреляет в мою сторону, я в ответ по нему ещё 20-25 шаров и второй тоже уходит. Я не имею ввиду что человек про морозился, я даже уверен что шар отлетел от одной из веток. Если бы это была реальная пуля, думаю что одного выстрела было-бы вполне достаточно. Зарядка 1к1 это хорошо но далеко не везде. Одной механы на 30 шаров мне было-бы явно мало, а вот АК с 30ю патронами хватило-бы и ещё осталось. Думайте многогранно, а не прямолинейно. Я бы с превеликим удовольствием приехал сыграть по "реал кап" но на подходящем для этого полигоне, а не каждый раз!
0 - 0
вот і я про то же що в страйку велика кількість куль (шарів) не досягає мети через зовнішні чинники навіть якщо привід точно стріляє.
в реалі ти б убив першого , а другий би убив тебе . або ти вбив би обох . "Реал кап" или 1 к 1 конечно интересно, но на некоторых локациях, особенно на Рясне, это немного не уместно.
Приведу такие доводы:
Сегодня засел за совсем небольшим кустом, слышу противник, залёг. Идёт два человека, подпустил их на расстояние 12-15 метров. Даю одиночный выстрел, человек пригнулся но не двинулся, даю ещё один, человек залёг. Даю очередь в 15 шаров, слышу убит. Поле этого его напарник стреляет в мою сторону, я в ответ по нему ещё 20-25 шаров и второй тоже уходит. Я не имею ввиду что человек про морозился, я даже уверен что шар отлетел от одной из веток. Если бы это была реальная пуля, думаю что одного выстрела было-бы вполне достаточно. Зарядка 1к1 это хорошо но далеко не везде. Одной механы на 30 шаров мне было-бы явно мало, а вот АК с 30ю патронами хватило-бы и ещё осталось. Думайте многогранно, а не прямолинейно. Я бы с превеликим удовольствием приехал сыграть по "реал кап" но на подходящем для этого полигоне, а не каждый раз!
0 - 0
Думаю вряд ли он меня бы убил, он меня не видел, просто стрелял примерно в мою сторону. Только после того как я его подстрелил он увидел где я.
0 - 0
Боря, судячи по тому як вони багато стріляють - вони воюють по правилах зярядки 3-ри до 1-го... ну як в всьому світі прийнято.
0 - 0
щоб не вбивати кулеметників як клас(с) :mrgreen:
0 - 0
але їх же не з апача вбили, апач був вже "контрольним") та і дистанція така, що 90 хватило б з головою