0 - 0
как всегда влезу в чужой батл со своим SHIF, Господа а Вы никогда не задумывались над тем что у любой игры/тренировки должен быть организатор/ы за которым/и будет последнее слово в организации мероприятия и решении всех спорных вопросов? я бы предложил Вам что бы избежать подобных батлов возложить ответственность на командиров участвующих в мероприятии команд, и соответственно они принимают решение большинством голосов по любому вопросу возникшему в ходе мероприятия. потому что вопли сам дурак и у точно знаю как это было всплывают тут уже на протяжении 20 страниц, или больше.
[ATTACH=CONFIG]64956[/ATTACH]
0 - 0
Ксеном и есть командир команды, периодически и организовывающий игры на Рясне
0 - 0
тогда непонятно в чем проблема? и чего все спорят с переодическим организатором игр? или демократия засела шилом в одном месте?
0 - 0
приїздіть грати в рясне .Как новичек,от себя добавлю,что поиграв как на Рясне так и на Сихове заметил разницу:на Сихове пожелания и замечания по поводу игры объявляют при всех перед строем,а на Рясне как-то все молчат,а о "пожеланиях и замечаниях" узнаешь после игры на форуме.Как так?
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:12 ----------
А ндрюха ти що не знаєш ми ж всі тут в рясному Самозакохані Маклауди :) имеет место преувеличение.
Впрочем когда идёт речь о Рясном то преувеличениями никого не удивишь. Практически любая ситуация, которая в последствии оказывается недоразумением, которое можно решить двум людям, переростает в обвинение Рясного в самых разных посторонних вещах, причем чем меньше человек о предмете знает - тем больше пишет гневных обвинений и чепухи. Вот опять раздули из мухи слона.
0 - 0
По-ходу,вы меня не так поняли,я имел ввиду,что "целевая аудитория" не столь часто на форуме бывает и ваши пожелания их не достигают.
0 - 0
Недавно, сидел на диванчике, попивал чаёк, подумал: "давно не был в цирке, мож сходить посмотреть представление" и тут зашел на форум и понял, что не стоит тратить деньги .... всё в наявности и бесплатно)