0 - 0
есть маленькое замечание по ранениям. может стоит договориться бинтовать раненому 1м бинта. потому как на игре попадаю в бойца он ранен его стоя мотают и через секунд 20 он уже дальше бежит с белой ленточкой на рукаве. это не замечание бойцу и мои союзники также делали, разве только после ранения ложились
В правилах ігор із пораненнями часто бачив примітку "перемотувати пораненого ЦІЛИМ РУЛОНОМ бинта", тобто 1 бинт = 1 поранення (1 перев"язка).
0 - 0
это конечно да, но я думаю что метра должно быть достаточно. или если бинт, то раненому разрешить ползать- пусть уползет за укрытие там его перемотают, иначе шансов практически нет ни у раненого ни у медика
0 - 0
это конечно да, но я думаю что метра должно быть достаточно. или если бинт, то раненому разрешить ползать- пусть уползет за укрытие там его перемотают, иначе шансов практически нет ни у раненого ни у медика
В тому і є вся суть.
Поранення це не ололо я купив сібз тепер в мене буде два життя.
це просто бонус який є корисним коли прилетіла шальна куля, та який робить гру цікавішою.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:01 ----------
потому как на игре попадаю в бойца он ранен его стоя мотают и через секунд 20 он уже дальше бежит с белой ленточкой на рукаве.
Тикайте пальцем після гри хто так робив людина не вникла в суть даного питання, це однозначно неправильно.
0 - 0
шальна куля :) або хаотична кукурудза :)
0 - 0
это не корсар-4, и не ее аналог, изза плотного корпуса и фитильного типа она мощнее
так что это нарушение правил
пока что никто не допускал эти петарды и никто их не сертифицировал,
внесите изменения правил :) и если просертифицируют и проголосуют ...
0 - 0
золота традиція - коли хтось приносить якийсь новий девайс, то його перевіряють на власнику. це стосується як гранат, так і ваших підстволів (вистріл з 5м в незахищену ділянку тіла, тобто без плити/розгруза і тд).
0 - 0
золота традиція - коли хтось приносить якийсь новий девайс, то його перевіряють на власнику. це стосується як гранат, так і ваших підстволів (вистріл з 5м в незахищену ділянку тіла, тобто без плити/розгруза і тд).
немапитань , домовились . і до речі на баці а26 та а27 страйкболісти давно юзають , наскільки я бачив . продаются на 6mm.com.ua я свої роблю сам . може тре перенести у флудилку вже .
0 - 0
якщо 1м, то це буде і швидше ніж 20 сек) в ідеалі - намотування повного бинта(як в мілсім). а стрічка з бинта за гравцем може бути, якщо він банально розвязався)
0 - 0
да точно я на себе попробовал 1 метр это мало это секунд 20 и занимает, ну пусть тогда 2 метра будет. чтоб хоть немножко к реальной перевязке приблизить
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:43 ----------
нет именно не розвязался, а просто кусочек бинта завязаный бантиком