0 - 0
Орест, а страйкбольну снарягу (розгрузи там, привода) з собою не брали? т.с. для більшого "вживання в образ"?
Ні, броніки і привода не брали, бо було бажання змоделювати якраз ситуацію коли солдат втрачає основну снарягу і з активного учасника військових дій перетворюєтсья на того хто повинен виживати з тим спорядженням, що залишилося. По правильному мала би залишитися тільки перша лінія спорядження, тобто те що є в кишенях і на поясі. Але ми по трошки робимо умови жорсткішими. В 2012 мали з собою куски клійонки як аналог парашутного полотна і також взяли сіль. Цього року вже були без цих речей і скажу що без солі, то всьо жерти реально напряжно :) З часом можливо прийдемо до того що брати з собою будемо тільки аптечку, флягу, ніж і огниво.
П.С. Так, одіялко таке.
Хм тогда я ничего не понимаю? А почему тогда охотились только на тех кто не мог сдачи дать? Типа соревнование быстрых с веселыми. Завалили бы кабанчика и андреналин и жрачка на 7 человек.....
Пробували і на більших полювати, але вони від нас втікали. За гадюкою тож ломанулися, але вона встигла втекти в нору.
Мішку так і не бачили, хоча якраз в тому районі Карпат вони є, минулого року там двох людей задер ведмідь.
0 - 0
брати з собою будемо тільки аптечку, флягу, ніж і огниво.
... там двох людей задер ведмідь.
люто, люто. для курців послаблень не робите? а як же лежанку змайструвати із самим ножем?
0 - 0
Ну то на майбутнє плани, наразі курці були з сигаретами :)
Майже таку саме лежанку в теорії можна зробити і нормальним ножем, просто це займе в 1.5-2 рази більше часу. Цього виходу ми знайшли більш оптимальний варіант шелтера, думаю десь за тиждень таки наваяю статтю і там все розпишу.
0 - 0
Барма я с тобой полностью согласен в том что основная проблема больших игр это логистика, да я согласен с тем что одно дело когда 200 человек на голодный желудок бегают целый день вечером возвращаются домой где могут спокойно помыться, пожрать, посрать и в люлю и совсем другое дело когда 600 челов жрут три раза в день и потом дружно гадят и так несколько дней тут конечно нужна инфраструктура. Но когда мы говорим про милсим мы упираемся только в боевую состовляющую и совсем забываем о том что боевые действия это и логистика, отдых и жрачка и срачка в полевых условиях. Почему бы ни дать возможность выбора командам, дешевле и все самостоятельно жрачка, срачка и палатка или казармы, столовые и персональные няни но дороже....
0 - 0
если ты пишешь конкретно про Яворов, то там военные, которые не разрешают нам селить в палатках, так как им проще контролировать нас в городке, не дают нам привезти свое питание, так как им проще контролировать свое и тд
так что выбора особо нет
а другого такого полигона , действующего и самого большого в европе нету
0 - 0
Нет, я не про яворов,понятное дело что там ни срать ни готовить самим жрачку ни селится в палатках не разрешат, а разве больше нет локаций где можно поиграть?
0 - 0
надо осваивать Карпаты, например в Славском
поселить и накормить людей - мест в коттеджах дофига и трошки по 50 гривен со всеми удобствами, ну а кто хочет - забесплатно в палатке
если никто идею не подхватит, то сам реализую но уже на след лето.