0 - 0
но не варкрафты и старкрафты основатели РТС :) сс, дюна и тд :) а про то что ты пишешь - просто подражатели :)
0 - 0
Угу. Варкрафт это просто самый успешный клон Дюны 2.
А ВоВ это просто пожиратель времени. Вторая работа. Причем за неё ещё и платить надо... :(
0 - 0
штурм цеха это вообще отдельный разговор)))
он еще раз показал важность координации групп, безсмысленность лобовой атаки
это наши 300 спартанцев))) узкое место, невозможность обхода с фланга. я даже думаю что нужно несколько раз повторить штурм цеха. только не так долго- несколько получасовых штурмов. чтоб найти вариант решения такой задачи.
все было супер за бронетранспортер в цеху отдельный респект))
0 - 0
рішення давно є це юзання щитів . Але по моделюванню така штука ніби як не підходить .
я думаю що як щоб у реальності хтось таке робив то щити би не помогли . в реальності якщо хтось якийсь дурак би і послав людей в лобову атаку то вони б юзали бронетехніку щоб прорватись за спини ворога .
штурм цеха это вообще отдельный разговор)))
он еще раз показал важность координации групп, безсмысленность лобовой атаки
это наши 300 спартанцев))) узкое место, невозможность обхода с фланга. я даже думаю что нужно несколько раз повторить штурм цеха. только не так долго- несколько получасовых штурмов. чтоб найти вариант решения такой задачи.
все было супер за бронетранспортер в цеху отдельный респект))
0 - 0
гранатометы, снайпера и пулеметы - могли бы облегчить задачу.
согласен с duke29 надо будет повторить что бы найти способ.
0 - 0
я думаю що як щоб у реальності хтось таке робив то щити би не помогли. в реальності якщо хтось якийсь дурак би і послав людей в лобову атаку то вони б юзали бронетехніку щоб прорватись за спини ворога .
А какже тогда ходят в лоб SWAT, и другие штурмовые бригады разных стран? Хотя мои слова уже больше на флуд похожи....
0 - 0
Орко так оно то так, но в жилом городе типа Л.А никто такого не устроит...