0 - 0
гы гы в постах данной темы )))) немогу трава-трава тьфу форум-форум отпусти меня
0 - 0
гы гы в постах данной темы )))) немогу трава-трава тьфу форум-форум отпусти меня
Полигон слишком хорош,вот и точатся тут всякие дискусии,а в общем тут своя атмосфера с преферансом и дамами
0 - 0
а ну, блин... вторник, приближается к концу рабочий день, скучно, а так хочется потрепаться)
0 - 0
ага дамы вижжат и карты разлетаются гдета на 31 или 32 странице )))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:04 ----------
кхм господа а Вы на ДН едите?
0 - 0
"кхм господа а Вы на ДН едите? " шоб мы друг друга по настоящему поубивали?))) Ты жаждишь хлеба и зрелищь? ))))
шутю канеш) я не еду пока)
0 - 0
ну не без этого, мы тогда просто привода и снарягу дома оставим, и запасемся пивом и попкорном )))
0 - 0
кхм господа а Вы на ДН едите?
конечно едим,а что?
0 - 0
Ух ти, проблеми Рясного навіть людей в Києві цікавлять.... приємно :)
Ми на ДН навіть зарегалися вже, а ви коли зарегаєтеся?
0 - 0
атлично придумал бЫзЫнес мы в Киеве продаем билеты на эпическое мероприятие Рясне 2 на яворовском полигоне (прибылью поделимся))))) в программе: Убийства и умирание по разным правилам, доказывание виновности и невиновности и в качестве бонуса холивар на 20 страниц потока незамутненного сознания)))))))))
0 - 0
Ну так в нас ще флуд скайп чат є, там того ще більше. Звертайтеся до Мака, він туда квитки продає :)