0 - 0
просто під час гри незалежні групи можуть пересікатись і обстрілювати один одного а маляра видно з далеку
Проблемы не будет, потому что без команд которые поддержат эти правила вам там будет тупо не с кем играть. ну разве что можете приглашать "черных страйкболистов", те что стены мажут своей рекламой.
0 - 0
Ребят, а какой смысл мои посты во флудилке тереть? я чет не понимаю! У нас чего, расовая дискриминация? Не первый раз я это замечаю =(((
0 - 0
Саба, а сколько моих постов было потерто..... только в этом году.
0 - 0
здесь явное указание на мое незнание правил ФСУ в контексте штурмовых винтовок в зданиях, я просил указать какой именно пункт правил имелся ввиду. Вместо ответа чистый флуд
иногда лучше жевать…
Я ще раз пишу, для того аби доїхало, ці правила (Л5) вводять для влаштування окремих ігор. В них робляться певні обмеження. Ви собі штурмуйте будівлю хоть з xm214 і вихлопом овер 10000 поза іграми по Л5. Проблеми суто ваші і людей які будуть грати разом з вами. Мені якось побоку. Дозволю Вам нагадати що до цього в будівлях стріляти дозволялось лише одиночними штурмові гвинтівки і секондарі для тих в кого кулемет або вихлоп до 160.
0 - 0
Ти внекомандник і хочеш відповідати доповненням до правил Л5 без фінансових витрат?
зв"яжися з мною Skype - truexenom я запропоную тобі варіант від якого неможливо відмовитися.
0 - 0
Ти внекомандник і хочеш відповідати доповненням до правил Л5 без фінансових витрат?
зв"яжися з мною Skype - truexenom я запропоную тобі варіант від якого неможливо відмовитися.
Мак, перелогінься :lol:
0 - 0
И так. Спор больше идёт не про все нововведения, а про конкретно ограничению Пистолеты и ПП в здании.
Наша команда имеет мало пистолетов и почти не имеет ПП. Вы предлагаете не играть в здании, но тогда мы будем ограничены в передвижении и обделены впечатлениями.
Значит или мне брать МП5 и ловить в свою сторону слова типа покемон или брать АК но сори, иди вон из здания, хотя я могу взять АК который на выходе будет 120.
И это самый большой минус Л5. Дальше Л5 можно не обсуждать, Тимур высказал наше мнение!!!
0 - 0
И так. Спор больше идёт не про все нововведения, а про конкретно ограничению Пистолеты и ПП в здании.
Наша команда имеет мало пистолетов и почти не имеет ПП. Вы предлагаете не играть в здании, но тогда мы будем ограничены в передвижении и обделены впечатлениями.
Значит или мне брать МП5 и ловить в свою сторону слова типа покемон или брать АК но сори, иди вон из здания, хотя я могу взять АК который на выходе будет 120.
И это самый большой минус Л5. Дальше Л5 можно не обсуждать, Тимур высказал наше мнение!!!
Лёш, то неправильный подход, надо искать компромисы, поскольку я уже дважды тестил эти правила, могу поэкспереминтировать на третий, например разрешить аксу и сикьюби карабины до 120. Почему бы нет? Всё равно пока нет утверждённого набора дополнений.