0 - 0
Ира, гарсонами вас никто не считал. Если уж мы сделали что то не так и вас этим обидели то вы уж не обижайтесь.это мы по недопониманию. В этом году мы уже готовы сделать чайхану самостоятельно.Афган нас заставил закупить матбазу, а жизнь свела с толковыми ребятами которые сделали чайхану отличным местом отдыха. В этом году мы немного углубим и расширим нашу матбазу и список угощений, думаю что получиться восточный ресторан:-)
Ребят из клуба мы всегда рады видеть на играх и не важно за какую сторону.
давайте не будем возвращаться к обсуждению одного и того же вопроса в восьмой раз.проект открытый и каждый выбирает сторону самостоятельно.
0 - 0
Валя, при чем здесь ОРГИ? Разговор о желании отыгрыша и об отношении к мирным. Вы все принимаете на свой счет! А в этой теме народ пытается в очередной раз высказать друг другу что у кого накипело. Хотя тема была изначально о другом.
0 - 0
К великом сожалению получится попасть только на один из проектов или Афган или Ирак (экстримы отпадают), другой конец неньки Украины как ни как. Местных талибов даже захвачу, ждем анонсов.
0 - 0
Быть! Быть! Быыыыыыыыыыыыыть!!!
Ждём командой продолжение проекта!
Ну, реально, не так уже и много интересных игр в последнее время бывает с подобным движком и "скриптом".
0 - 0
На всё воля АЛЛАХА:) Прочёл всё от корки до корки- ребята интересные предложения выдвигают. Ирак- 2013 удар Оптимизма просто!!
0 - 0
Хух - наконец-то осилил 12 страниц...
Ирак конечно видеть очень хотелось бы.
Ну и ШВ конечно, как без неё родной.
Если что как всегда - готов...
0 - 0
Копакс - без тебя не обойтись.
0 - 0
Копакс - без тебя не обойтись.
Ну конечно! Всегда пожалуйста.
0 - 0
Ребята, какие же вы молодцы. Прочитал всё на одном дыхании) То что вы так увлечены игрой вызывает восхищение! Столько интересных предложений для оргов! Даже споры между вами и обвинения - читать приятно) Весь текст насыщен общей идеей улучшить проэкт, дружелюбностью и товариществом. Вы и правда красавцы! Завидую вам))
0 - 0
Валя, Серега, Ирак однозначно делать!
Очень жалею, что работа не дала посетить прошлый Ирак, в этом году я вылезу из шкуры, но приеду, мня уже ломает, хочу войны в песке, и не смейте отменять игру, да и вы сами без Ирака не сможете))
Так что игре быть!!!!!