0 - 0
Что тут плохого?
Ребята предлагают хорошие идеи. И я уверен, что они могут помочь.
Дружище AQus, Хорошие идеи хороши, если они хороши для всех участников игры.
А после таких «хороших» предложений вам в пустыне придется по очереди в арабов переодеваться, хотя бы для того, чтобы сфотографироваться.
0 - 0
Фаза 1.. Написать интересный сценарий
Фаза 2 ..?
Фаза 3 .. Профит
Вы еще распишите кто в какой боевке когда должен упасть.
Тогда и претензий по маклаудизму не будет.
ДАБЛПРОФИТ
Srew you guys, I"m going home...
0 - 0
Дружище AQus, Хорошие идеи хороши, если они хороши для всех участников игры.
А после таких «хороших» предложений вам в пустыне придется по очереди в арабов переодеваться, хотя бы для того, чтобы сфотографироваться.
Я, уже два Ирака играю мирного жителя :) и очень этому рад, потому что познакомился с такими замечательными людьми как клуб Восток. :)
Это я к тому, что я был на обоих сторонах баррикад.
Думаю все равно, ребята Валентин с Триаксом, что нибудь полезное из написанного для себя почерпнут.
0 - 0
Мирным жителям не обязательно будет рыть окопы и строить блокпосты: вводим в игру такую вещь, как нефтяную вышку (под видом беседки, например), на которую мирные просто приезжают потусить, якобы они там очень заняты. Такой обьект добавит работы для ЧВК; могут быть задействованы провокаторы, которые будут подбивать рабочих к протесту, что им якобы мало платят; вышка может стать обьектом для теракта.
НАТО таким образом зарабатывает репутацию у населения, тем что создаёт рабочие места. Если провокация состоялась репутация падает, не состоялась (специальным квестом был найден компромат на провокатора) - остаёться хорошей. Точно так же с терактами, только инсургентам нужно будет в тайне заложить взрывчатку или взорвать шахида на вышке, а не тупо прийти и перебить рабочих и охрану.
0 - 0
Мирным жителям не обязательно будет рыть окопы и строить блокпосты: вводим в игру такую вещь, как нефтяную вышку (под видом беседки, например), на которую мирные просто приезжают потусить, якобы они там очень заняты. Такой обьект добавит работы для ЧВК; могут быть задействованы провокаторы, которые будут подбивать рабочих к протесту, что им якобы мало платят; вышка может стать обьектом для теракта.
НАТО таким образом зарабатывает репутацию у населения, тем что создаёт рабочие места. Если провокация состоялась репутация падает, не состоялась (специальным квестом был найден компромат на провокатора) - остаёться хорошей. Точно так же с терактами, только инсургентам нужно будет в тайне заложить взрывчатку или взорвать шахида на вышке, а не тупо прийти и перебить рабочих и охрану.
И демонстрацию вдометом разогнать .......
0 - 0
Попробовал представить - ну это жесть ваще будет! Все в мокром песке... :lol:
0 - 0
Попробовал представить - ну это жесть ваще будет! Все в мокром песке... :lol:
А потом еще на них милитари полис со щитами и спец шлемами натравить ( шлемы у меня есть)
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];502634"]
В этом плане, мне крайне импонирует подход организаторов и игроков на проекте Тribute to Vietnam.
Много правильных буков...
Такой Ирак я хочу!
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];502634"]И - да, это всё - сюжет, который пишут орги вместе с координатором вьетнамской и американской стороны. И если где-то идёт завтык с таймингом/выполнением задачи и т.д. Орги и координаторы это быстро исправляют.
Зато, патруль заходит в деревню и может вдоволь поиграться в общение мирными (потому, что командование отправит патруль в деревню только когда там будет с кем играть)
А мы устроим следующему (или этому) патрулю красивую и весёлую засаду (потому, что командование отправит нас туда, где патруль будет полюбому)
Итог - ПРОФИТ.
Дуже правильна думка, ІМХО саме цього і не вистачає на Іраку.
0 - 0
Кто хочет/может/желает - будет итак все 100% времени отыгрывать мирного (тотже Клуб Восток, например), .
Увы, уже не хочет и не желает. Основная часть Клуба поедет за боевых. Ребят достало быть гарсонами. Так что чайхана будет, конечно, но это будет 5 человек. Без чая не останетесь, но непримеримых стало больше. Даже нас такое отношение к попыткам отыгрыша уже допекло. Раз это никому кроме нас не надо, ребята решили ехать за боевых.