0 - 0
Вэб код на ираках/афганах где с ним пересекался всегда за джигитов был.
прошли те времена...
0 - 0
прошли те времена...
Кх кх... Он в этом году за бритов поедит?:shock:
0 - 0
Кх кх... Он в этом году за бритов поедит?:shock:
:D В этом году я вряд ли буду в тебя "пиу-пиу" делать :).
0 - 0
Не плач, успокойся.... Найдем тебе троля :D
Ты себя не до оцениваешь если думаешь что с тобой кто то может сравнится:) Тем более у нас с тобой судьбы уже в скольки реинкорнациях пересекались... Прямо таки кармические встречи какие то... Так что я буду скучать за самым *невинным*, *безоружным*, *мирным* ...:(
0 - 0
Ты себя не до оцениваешь если думаешь что с тобой кто то может сравнится:) Тем более у нас с тобой судьбы уже в скольки реинкорнациях пересекались... Прямо таки кармические встречи какие то... Так что я буду скучать за самым *невинным*, *безоружным*, *мирным* ...:(
У меня скупая мужская слеза пробежала :)
0 - 0
Отпишусь пожалуй и я :)
Был у Вали и Серёги на афгане в сентябрь, очень-очень доволен! хоть и дорога очень не близкая(около 3000км))))
Ребята делают огроменную работу, проектов такого плана и такого уровня организации в России можно пересчитать на пальцах. За это им респект планетарного масштаба!
В этом году 100% поеду на осенний Афганистан, и хочется попасть на Ирак, главное пораньше узнать дату проведения и согласовать на работе за свой счет).
Оффтоп: в этом году на афган планируем приехать толпой побольше))) и вся благодаря Вам Валёк и Серый! :)
0 - 0
Ростов-на-Дону тоже ждет Ирака, очень хотим!!. На игры к Валентину и Сергею мы завсегда готовы ехать!!!