0 - 0
Возможно это ваши частные мнения?
Большинство - это 55 человек из 100 ? Или 160 из 300 ?
Тогда следует и для НАТО сразу написать - вы едете сидеть на блок-постах три дня, и только спецназ будет лазить по пескам и воевать.
Для того, чтобы проект был массовым - нужно динамическое действие для всех участников, в страйкболе - это "педулово".
Массовость - это популярность и деньги.
Кто-ж будет от этого отказываться?
0 - 0
Для того, чтобы проект был массовым - нужно динамическое действие для всех участников, в страйкболе - это "педулово".
Массовость - это популярность и деньги.
Кто-ж будет от этого отказываться?
С этим я не спорю.
А, по поводу мотивации команд, я основывался на разговорах с большинством команд которые участвуют в Ираках не первый год. Я, лишь передал общее мнение.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Кто сказал что только спецура будет лазить? А охрана конвоя (если будет конвой), а быстрый рывок вытянуть попавшую в засаду спецуру или организовать безопасный коридор для раненных? Антуражных и интересных миссий без педулова вполне можно придумать очень много.
0 - 0
Тогда следует и для НАТО сразу написать - вы едете сидеть на блок-постах три дня, и только спецназ будет лазить по пескам и воевать.
Уже проходили... Пехота потом ноет что мы были всего лишь декорацией на игре эсэфок.
Предположу что Валентин имел ввиду что будет больше миссий от организаторов и люди не будут предоставлены сами себе и от скуки устраивать битвы за беседку очередные...
Имхо нет не чего аркаднее чем фриплей в котором люди от *...чтоб его такое придумать...* устраивают педулово и встречки что бы хоть как то себя развлечь.
0 - 0
Читаю и понимаю, что "еще больше аркадности" (куда уж больше-то) угробят проект напрочь. Это, конечно, чисто мое мнение, но всегда ездил на Ирак лишь из-за пустыни, общения с людьми, которые приехали туда же по той же причине. Никогда не ставил себе или команде целью "настрелять" кого-то. Мы приезжали отыгрывать свою роль: линейная морская пехота. Надо было охранять периметр ФОБ - охраняли и получали от этого свой фан, надо было выйти и обустроить точку на бархане - не вопрос: вышли, окопались, обложились мешками и держали ее до сдачи другой смене. Сказали выйти и проверить поселок "мирных" (в последний день - вышли (вместе с поляками) и выполнили то, что требовалось. Никогда не "ныли", что не постреляли, или много сидим на блок-постах.
Было бы задание пройти вдоль все дороги и проверить ее на наличие мин и фугасов - пошли бы и проверили. Надо было бы сопроводить конвой или репортером - тоже выполнили бы. Но, к сожалению, подобных задач перед нами не ставили. Фри-плей оказался нереальным для Штаба, хотя, по большому счету, это не только их вина. Нельзя все спускать на неподготовленный Штаб. Он, как и ожидалось, просто не успевал реагировать на обстановку, если она менялась и совершенно не реагировал, если было полнейшее затишье.
Незнаю, каким будет Ирак в этом году... посмотрим анонс, но повторения 2012 не хочется.
0 - 0
Аркадность не имеется ввиду стрельба...имеется ввиду задачи для арабов, которые не только на "пострелять", но и на "подумать" (может быть в большей степени)
может не совсем правильный термин подобрал...
основной смысл- у сторон всегда есть какая то задача, гуманитарная, боевая, разведка, разминирование...фриплей оставим только в вопросе выполнения задания...остальное будем направлять через командование и сами
0 - 0
Коли так, то это другое дело. Такая "аркадность" (термин сохранен :)) приемлема. В данном случае будет работа как для Штабной группы. так и командиров команд и подразделений (аналогично для лидеров мирных и боевиков).
0 - 0
Совсем не хотим видеть много войны.
Время в пустыне течёт незаметно, и к сожалению быстро.
За эти трое суток нужно успеть всё попробовать.
И конвои и мирные посиделки типа потрындеть у костра с не применными под*йобочками от армейцев к морпехам =)))
Ну и восточный колорит, когда он рядом, а не троллит с бархана.
0 - 0
Давайте наймем человек 20 - 30 актеров с костюмами и декорациями, для отыгреша мирного населения?!
0 - 0
Если в нас захотят увидеть мирных, а не только приложение к чайнику с пиалой, то и нанимать никого не нужно. Можно денег поэкономить. А кто пытался? за все годы, а мы принимали участие во всех играх проекта, можно на пальцах одной руки пересчитать попытки ИСАФ что-то отыграть. Обычно это выглядит так: Салям, уважаемые, а что есть попить? А может еще и поесть?...Фсе...Иссякло театральное мастерство. Вот на прошлой игре контрактникам работы не нашлось, они пришли к нам, так мы за пол-часа сами себе все и придумали. И отыграли. Так то у них желание было. А у кого из ИСАФ еще оно было? А, прошу прощения, был еще один момент - привел к нам молодых бойцов из своего подразделения Снайперпак (на экскурсию). Так и то наломали отыгрыш...."братья по оружию" или "по вере", провокацию устроили.
А вот теперь ответьте мне, уважаемые! А вот нам за КАКИМ фаном в пустыню ехать? Я каждый раз тащу больше тонны матбазы! На какой оно мне надо? Чтобы чай подавать? А вы еще что-то о найме мирных толкуете! Максимум что происходит - "фото с обезьянкой"!