А что Вы понимаете под ролевым отыгрышем мирного жителя? Проснулись и пошли на работу? Это и есть отыгрыш мирного жителя, только так я и дома могу поролевать) Но платить будут мне...
Ролевой игры с военными? Это не с теми, к которым в 90% случаев даже не подойдешь, ибо они на ФОБе, а туда просто так не пускают. А если они подойдут, то вся ролевка - обыскали-отпустили. Если просто не пристрелят... На последней игре только "братья"-поляки уделили внимание хотя бы в плане "поговорить". Ну, пофоткались еще)))
На последней игре с Акусом постарались сами себе придумать какой-то "движ". Быть представителями Красного креста и полумесяца. Два чемодана с медициной. И никому нахер не нужно. На ФОБ пустили, поводили, выгнали. К иракцам не пустили. На второй день мы и сами забили.
Я не вижу работы с мирным населением от контингента. Чаще всего контингент я вижу в виде гостей чайханы, хотя гостям мы всегда рады. Ну, может среди глубокой ночи не с распростертыми объятьями примем, но все же.
Пообщаться с ООН? О, да, в самом начале игры мы раненого принесли и жалобу накатали. И что? Кстати, куда девать раненого так никто и не пояснил.
Журналисты. Ну, иногда захаживают, не без этого. Может один человек в день бывает.
Но, вот как получается день мирного жителя складывается. Проснулись, смена на кухне два часа. Помогли готовить, поели, поубирали, гостей приняли. Тупим... Может быть гости зашли. Тупим дальше. Пошли куда-то поискать приключений. Если не пристрелили, то скорее всего ничего и не нашли, ибо отовсюду прогнали. Вернулись. Пообедали. Тупим или спим. Спала жара, погуляли еще. Может даже в какой-то другой поселок попали, пообщались. Вернулись, смена на кухне. Помогли приготовить, поели, убрали. Приняли гостей. Убрали. Тупим. Кимарим в чайхане, попутно принимая гостей. Часам к двум ночи уже почти в отключке идем спать, ибо сил принимать гостей уже нет.
Я очень люблю Ирак, люблю пустыню, но вот как-то это "тупим" третий год, к тому же за деньги, меня немного угнетает. Разбавляли атмосферу только какие-то задумки клуба "Восток", да и сам коллектив. Ермаку привет за искрометный юмор