0 - 0
видно все таки не быть...
пусть меня забанят, но скажу как есть– я за*бался читать эти говнометания
0 - 0
ЗЫ
Забыл самое главное!
Делать. Приедем.
0 - 0
так уже и не спешите (с) "Ликвидация":-D
0 - 0
ЗЫ
Забыл самое главное!
Делать. Приедем.
Может не надо? :D
0 - 0
видно все таки не быть...
пусть меня забанят, но скажу как есть– я за*бался читать эти говнометания
Вот Вы Валентин зря так прям с плеча..... Это же всегда так чем больше проект ( и так не только в страйке) тем больше фекалий ....
Да и споры тут как бы не совсем о Вашем проекте, а скорее мерянье Первичными половыми признаками, а для этого дела подходит любая площадка и пофиг какая: Ирак, Иран или Боливия.....
Так что думаю обращать внимание на это дело смысла нет, равно как и на крики о крышевании каких-то подвалив с пиротехникой.... Хотя нет, на это можно обратить.... Все же можно поржать.......
0 - 0
Видите-ли, уважаемый, о "тупом педуловняке" речь не идет, но когда соотношение сил один к шести (а то и к семи) на игре ... и это в стране, население которой составляет 27-28 миллионов человек, а колличество войск международной коалиции составляло не более 200 тыс. - Вы пытаетесь говорить о запрете баланса сил правилами и пытаетесь рассказать о правильном отыгрыше ("а вот в Ираке было вот так..., а не..."). Будьте любезны в таком случае соблюсти балланс сил, хотябы один к ста, и тогда у Вас муслимки будут говорить на арабском ходить в антуражных одеждах (которые Вам нравятся) и делать все что нравится Вам!
Извиняюсь за опоздавший ответ.
Вы для начала учтите, что в Ираке с Коалицией воевало не все население в 27-28 миллионов, а разрознённые группы инсургентов, которые были не всегда в ладах между собой.
Крупные столкновения вроде Фаллуджи отыграть у нас невозможно, так как тут голая пустыня, а не город. В итоге у инсургентов возможны только атаки hit & run небольшими групками. Как тогда разнообразить игру? Квесты, квесты и ещё раз квесты! Хотите заклдывать СВУ? Принесите груз с ними, не дав захватить его Коалиции! Захваты нефтяных вышек, иностранных бизнесменов. Плюс отыгрыш мирного жителя после игровой "смерти". Да блин, столько всего можно придумать и будет отличная интересная игра, а обязательные задания это уже меньше прецидентов а алкотрешу. Теперь понимаете о чём я? Иначе зачем делать "Ирак" - давайте просто устроим в пустыне трёхдневное побоище стенка на стенку, будет весело же! :D
0 - 0
to Rodriguez
Никто не говорит о "стенке на стенку", но когда на дорогах через каждые 20-30 метров стоит БП, который расстреливает все что движется, независимо мирный или боевик, когда едет машина с включенными аварийками и с двумя красными маячками, а в нее с перепугу, почти в упор, не херачит только ленивый, то о каких отыгрышах мирных или о минировании дорог может идти речь? Для начала надо раскидать ВСЕХ по пустыне, а не пичкать 300+ человек обороны на одном квадратном километре, чтобы было как в реальной пустыне страшно заходить за бархан, за которым можно встретить толпу боевиков или группу пехотинцев, которые тоже боятся за него(бархан) высунуться...
Вот тогда и будет Всем счастье в отыгрышах минирования и разминирования, отыгрыша мирных и охотников, поиска и выполнения квестов и т.д.
0 - 0
раскидать по пустыне это да, писали об этом еще 2 года назад, даешь хардкор
но тогда у каждого надо требовать или джепс или компас с картой и отличным навыком определения своего положения на местности без особых ориентиров (а это анрил), а то искать потерявшихся товарищей будет не але совсем, а про...терять себя там на раз можно даже днем...
0 - 0
Sharki
Ну тут я абсолютно согласен, мне сидеть всю игру на холме тоже не нравилось, это реально было бессмысленно и смертельно скучно.
Dol
Так никто не говорит о раскидывании на всю территорию Алёшек! На том участке, где проходила игра нормально ориентироваться можно.
0 - 0
Потеряться там днем конечно можно...но даже полный кретин из пустыни выберется, забравшись на бархан и увидев одну из беседок и выйдет к людям.ночью все сложнее плюс волки которые не стесняются шариться рядом