0 - 0
в суд на них...
а вообще обос...ца под столом от такого можно :) , после этого смотри "правдивые" новости...
если можно киньте ссыль на сюжет пожалуйста - поржать
0 - 0
Просто он давно в международном розыске :-)
0 - 0
щас разведка сцша почитает наш форум и обьявят ридну нэньку, новым оплотом мирового терроризма :)
0 - 0
Инет совсем тупой, трудно найти видео новостей. Проще посмотри сегодня новости ТСН.
Вот так мы ответим ЦРУ!
0 - 0
поздно заметил тему :( по боезапасу, с обычным карабином отстреливал 5-6 механ за игру, и то больше в атаке, сейчас у меня м249 (на Афгане и бункера не отстрелял, но там не нужно было ФОБ защищать и пр.)
ALEX_ODS советую Вам, для начала, попробовать пройти дресс-код на Ирак, и хотя бы один раз, увидеть всё своими глазами, рассуждатьсоветовать, имея за спиной одну педуловскую и покемонскую ЧЕЧНЮ-6, Вы просто не имеете права. Это проект совершенного иного направления в страйкболе.
Rodriges Бро, до сих пор не перестаю удивляться гибкости мышления мексиканцев ;-) Учитывая, что написал TRIAX, про ежегодные сложности при организации Ирака, плюсую насчет Афгана, вместо Ирака.
Может быть действительно стоит в этом году сделать перерыв в пользу Афгана.
Смершдонецк Макс, это не срач ... это сподвижники :) как в кф "О бедном гусаре замолвите слово", защищают своего духовного лидера :)
Если все-таки Ираку - быть :) приложу все усилия, чтобы и в этом году на него попасть, какой бы он ни был по факту. Мне уже ничего не страшно ;-)
0 - 0
... рассуждатьсоветовать, имея за спиной одну педуловскую и покемонскую ЧЕЧНЮ-6, Вы просто не имеете права...
хм. сорри за офф, но!!! Вы были на ней?
вариант 1 - да. Тогда вопрос - что же там такого было педуловского и покемонского?
вариант 2 - нет. Так какого х....удожника Вы обсуждаете проект, на котором Вас даже не было.
Мы за Ирак, всеми руками и ногами, но все эти "метания на форумах" ставят под вопрос поездку на проект... кто-то писал, что адекватных Иракцев становится меньше - просто влом становится после игры перечитывать какие мы маклауды, все пьяные поголовно и т.д. и т.п. и желания ехать воевать становится все меньше и меньше. Может действительно особо рьяным писателям стоит в этому году поехать за другой сторону и посмотреть на это все со стороны, совет дать, удержать от попытки бухнуть и т.д. и т.п.????
0 - 0
"Ирак" - играю за "иракцев", для меня походить , покричать , пошуметь , короче больше ролевка ( в 2012 даже сына брал 10 лет), подержать товарищей страйкболистов которые играют за этих......
"Афган"- енто другое , там бои , движения , физика.....Там круто))))
Чисто мое мнение...
С Уважением ко всем.
0 - 0
2 повідомлення
Пока с командой еще думаем ехать или не ехать за повстанцев. И брать или не брать на 7 человек 4 крупнокалиберных артиллерийских "пукалок" с 30-60 снарядами к каждой ))))))
В прошлом году был выбор -ехать к вам или по приглашению на приватный, двухсуточный хард-рейд в другой город. После прочтения энннного количества страниц говнометания - приняли решение ехать на рейд, о чем до сих пор не жалеем :grin:
Команда еще думает , но я лично хочу деду мазаю испортить малину в этом году :lol:
На данный момент сплю и вижу во сне, как моя команда в пустыне выходит на команду мазая и открывает из всех арт. орудий и двух наших реактивных установок, - массированный огонь по позициям команды деда мазая :lol::lol::lol: И заканчивается сон всегда тем, что после той бойни - мы видем деда мазая и его сокомандника, с криками "алах акбар", к Паше Туру на поругательство. :lol::lol::lol::twisted::lol:
Пы.сы.
Мазай - я ж тебе говорил, что рано или поздно я приду по твою душу :D
2 Пы.сы.
Только не вздумай из-за моей рейдовой команды не приезжать на проект - расстроюсь сильно
С любовью и наилучшими пожеланиям мего неадекватный, пиротехнический гранатометчик Шустрик :lol: