0 - 0
А можно фото? Знаю одного морпеха с "барбисайзом" и который остался без футболки ))
А що там фоткати? Малюнок нанесено 1 в 1 як на чорних, білим кольором. Футболка Azure Blue.
[ATTACH=CONFIG]53605[/ATTACH]
0 - 0
Просто ты знаешь, что ты через минут 10-15 должен пойти в мертвяк потому что сейчас надо будет защищать другую територию которая продумана по сценарию.
P.S. Я не понимаю, кто мешал норманцам и их союзникам создать резерв и конратаковать днем - вы свели все к пассивной обороне, за что и раплатились + куча народа оставленная в поле "погибала" именно в момент отхода... Зачем было держать этих людей без прикрытия - сами вы получились себе злобными Буратинами. И не поверю, что Барма лично каждого под кустиком раскладывал в сценарии...
я выдал только приказы на игру, стратегию
все планирование и управление тактического уровня осуществлялось штабами сторон :)
0 - 0
Насчет ямы (капонира) - я в нее на прошлый ДН упал. )) Кто помнит как я на утро хромал-это была она. Была договоренность командования, кто обороняется-облить края плит поломанным стиком, чтоб вблизи видно было капонир, но чет не облили (
Бро я про него вообще не знал, знал что там есть овраг, а где! Тем более ночью. Решил полезть закикать врага. Сделал шаг, два ииииииии бац 0_о уже валяюсь. Немного сотрясение получил при приземлении. Сразу проснулся боевой инстинкт, Непальца=)) На будущее такие вещи можно метить люминесцентной лентой или столбиками обклееными оракалом.
0 - 0
Бро я про него вообще не знал, знал что там есть овраг, а где! Тем более ночью. Решил полезть закикать врага. Сделал шаг, два ииииииии бац 0_о уже валяюсь. Немного сотрясение получил при приземлении.
как так можно ходить ночью? )))
0 - 0
Как можно ходить ночью вообще?
0 - 0
Бро я про него вообще не знал, знал что там есть овраг, а где! Тем более ночью. Решил полезть закикать врага. Сделал шаг, два ииииииии бац 0_о уже валяюсь. Немного сотрясение получил при приземлении. Сразу проснулся боевой инстинкт, Непальца=)) На будущее такие вещи можно метить люминесцентной лентой или столбиками обклееными оракалом.
Я про него знал, но все равно чуть не упал хоть и акуратно шел, траншея ведь за бруствером и ее даже при засветке фонарями с У1, У2 не было видно.
0 - 0
это вы траншею между U1 и U2 обсуждаете? Знатное место, ночью сидел в нем, днем штурмуя У2 рассмотрел его с 3 метров только. Ну и ночью в него "нырнули" двое норманцев, у обоих поломались бункер и механа, аж самому больно стало, как они вокруг меня падали.
0 - 0
у обоих поломались бункер и механа
Ты их по звуку различил, бункер с механой? )))
0 - 0
14 повідомлення
значит бункера имели место быть :(