0 - 0
А можно всего лишь огласить меры по исправлению перекоса сторон ?
Ибо перед этим открытием ты меня заверял, что все учтено, продумано и сбалансировано, ибо 10 лет опыта и т.д.
Скажем так, немного не получилось сбалансировать.
Что на будущее задумано принципиально изменить?
Ибо если баланс будет примерно одинаков - мы повоюем за Норманию, а если опять "Бородино" - тогда за американцев, ибо бегать толпой прикольно и пафосно, да еще и под музыку, да в чистом поле - крррасотища !
0 - 0
Амир а ты вообще на игру зачем ехал ?
Вот мы ехали что бы окунутся в атмосферу и пообщатся с друзьями. Но не для того что бы после победы устроить на форумах глумление и жесточайшее тро ло ло всех проигравших на целый год в перед.
0 - 0
14 повідомлення
<ИМХО>
желание "победить", рождает массу "побочных эффектов" на поле. Сделать красивую игру себе и противнику, вот зачем мне кажется стоит приезжать.
По балансировке "паровых катков", я видел в выходе на задачи и оживление в мертвяке. Многие старались оживляться и сразу в бой, кто-то лежал на мертвяке и нежился на солнышке, "Честь им и хвала".
ИМХО>
0 - 0
<ИМХО>
желание "победить", рождает массу "побочных эффектов" на поле. Сделать красивую игру себе и противнику, вот зачем мне кажется стоит приезжать.
По балансировке "паровых катков", я видел в выходе на задачи и оживление в мертвяке. Многие старались оживляться и сразу в бой, кто-то лежал на мертвяке и нежился на солнышке, "Честь им и хвала".
ИМХО>
Совершенно верно.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:59 ----------
Нет, ну мне интересно - а как В ПРИНЦИПЕ можно обустроить гейм-плей при таком чудовищном перекосе численности сторон?
берем в руки калькулятор, считаем кол-во сторон - 74+102+18 vs 36+91+16+41+195 получаем 194 vs 379, т.е. 1 к 1,95 ДИЧАЙШИЙ ПЕРЕКОС ЧИСЛЕННОСТИ!!!!!
... таки выбрать правильную сторону ...
А СОД выходит за Норманцев была? хм... тогда выходит, что 1 к 1.72...
Все страньше и страньше....
Будет "Бородино-2", сто пудов будет, с теми-же раскладами по регистрации...
Так какие проблемы - организуйте свою игру - с мега балансом и сценарием - и будет всем счастье. Делов-то...
p.s. Оборона гарантировано прорывается при соотношении 1 к 6, минимальное условие 1 к 3 - о чём вы шепчете...
0 - 0
Если ничего вумного предложить не сможете - прийдется по совету Паши Тура - таки выбрать правильную сторону и купить подержанный "марпат" и "цирас", благо ПСГТ где-то валяется в гараже...
Впервые вижу/слышу воина джихада позволяющего себе такие высказывания, пусть и не серьезно:shock::?: Я искренне верил, что вы за идею боритесь, эх....:oops:
0 - 0
Впервые вижу/слышу воина джихада позволяющего себе такие высказывания....
"Срывая покровы ..." (с)
0 - 0
1 повідомлення
Впервые вижу/слышу воина джихада позволяющего себе такие высказывания, пусть и не серьезно:shock::?: Я искренне верил, что вы за идею боритесь, эх....:oops:
он небось еще и водочку со свиным шашлычком потребляет ;-)
0 - 0
p.s. Оборона гарантировано прорывается при соотношении 1 к 6, минимальное условие 1 к 3 - о чём вы шепчете...
это при наличии инженерных сооружений. а в голом поле у нас рулит количество пулемётов и подстволов. какая там оборона...
0 - 0
о том что в реалиях страйкбола должно быть в поле днем 1 к 1
1 к 2, 1 к 3 - не работает, в лесу или на пересеченке работает
вычеслено опытным путем
0 - 0
"Голое поле..." ... Мдя... значить я с бразами нашел единственную траншею...
P.S. Вспомнил ТарТак... там тоже и 3 линии окопов были, и не страйкболистами строетые...