0 - 0
О количестве воинов на играх таких маштабов спорить сложно, так как войска не сосредоточены в одной точке. Ни у нас ни у вас.
Они раскиданы оргами для обеспечения сценария и находятся на своих позициях. Это и есть милсим как на меня.
По впечатлениям это вот сидишь ты на НQ где куча всего хорошего и твоего подразделения 16 человек демократично раскиданы по всему HQ.
Со стороны наступающих около 20 с фронта, и с каждого бока де-то также, чо сзади подходит слышно только по ACDC вот и получается 1:4. Хорошо, до атаки было минут 30-40 то успели пару растяжек поставить. И это не плач о том что оно так плохо и т.д. Просто ты знаешь, что ты через минут 10-15 должен пойти в мертвяк потому что сейчас надо будет защищать другую територию которая продумана по сценарию.
За других не расписываюсь. но на каждой отдельной позиции могла быть похожая ситуация.
0 - 0
"Голое поле..." ... Мдя... значить я с бразами нашел единственную траншею...
Нет LtCAT, ты не один)))Мы с Бабаком то же в неё упали ночью) При чём если бы не шлем , то было бы печально... Меня когда Мекс с неё вытащил говорит лицо интересное было)))
0 - 0
Нет LtCAT, ты не один)))Мы с Бабаком то же в неё упали ночью) При чём если бы не шлем , то было бы печально... Меня когда Мекс с неё вытащил говорит лицо интересное было)))
Главаное, что стираться не пришлось и все обошлось хорошо.
В этом плане я всегда вспоминаю "Поход за миномётом" на Раковце - на ощупь по оврагам и завалам, с непредсказуемыми следующими шагами - ибо Пак буквально исчезал в доли секунд несмотря на постоянный тактильный контакт...
P.S. Я не понимаю, кто мешал норманцам и их союзникам создать резерв и конратаковать днем - вы свели все к пассивной обороне, за что и раплатились + куча народа оставленная в поле "погибала" именно в момент отхода... Зачем было держать этих людей без прикрытия - сами вы получились себе злобными Буратинами. И не поверю, что Барма лично каждого под кустиком раскладывал в сценарии...
0 - 0
Насчет ямы (капонира) - я в нее на прошлый ДН упал. )) Кто помнит как я на утро хромал-это была она. Была договоренность командования, кто обороняется-облить края плит поломанным стиком, чтоб вблизи видно было капонир, но чет не облили (
0 - 0
Раковец.
"Где-то здесь должен быть овраа-а-а-ааа!.." (с) Ли из Вульверинз.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
После таких откровений понимаю: мой «залёт с разбегу» в спираль Бруно — ничто, даже с учётом того, что я влетел «вдоль» шага на три.
0 - 0
Флудільщики, сьогодні всім відправив смс-ки із номерами декларацій Тих Самих Футболок :)
Якщо будуть питання - пишем/звоним, сподіваюсь нічого не наплутали :)
І ще одне -не знаю що там на виробництві святкували, але у нас з"явилось кілька штук :)
футболок із логотипом гри але ... розміру XXL .... і ніжно-голубого кольору.... :)
Кому потрібне таке чудо - звертайтесь у лічку
0 - 0
После таких откровений понимаю: мой «залёт с разбегу» в спираль Бруно — ничто, даже с учётом того, что я влетел «вдоль» шага на три.
эстет, чё там...
p.s. получил смс с "Олимп"...
0 - 0
кілька штук :)
футболок із логотипом гри але ... розміру XXL .... і ніжно-голубого кольору.... :)
А можно фото? Знаю одного морпеха с "барбисайзом" и который остался без футболки ))