0 - 0
Не, ну а вдруг действительно орги учудят и соблюдют таки игровой баланс ?
Ну пусть не 50:50, ну хотя-бы 50:35, я не беру в учет "партизан" и ЧВК, ибо от них все равно ничего не зависит, а ?
Или такой вариант даже не рассматривается?
И случится у ваших наполеонов свое Ватерлоо...
И не будет ничего печальнее плачущего и бегущего "морпеха"...
И будут гоготать и глумиться грубые немцы над поруганными хоругвями USMF и прочая US ARMY, а злыя люди из "СНГ" поить радиаторы танков из фонтанов Вашингтонов и Алабам...
Но верю я, добрые волшебники из организаторов не допустят эдакое зло на звездно-полосатое воинство!
Наверное на следующее "Бородино" я таки поеду за "морпехов", сбрею бороду и куплю себе какой-нибудь "скар с акогом".
Хочется почувствовать вкус столь коллективной победы.
0 - 0
Вроде не дети, а все никак мудрости не хватает закончить эту желчь исторгать.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
скар с акогом
Не допустят по дресс-коду. Инфа 146%
0 - 0
Амир-Амир.. вроде и поехал, вроде и приехал.. вроде сам видел все, ничего рассказывать не надо... Ты хочешь сказать, что на Открытии кто-то кому-то высказал на тему "Ты - (указать моделируемую сторону) тякой сякой и переэтакий потому, что ты моделируешь этих и этаких"???
Божежмой... неужто ничему люди не учатся и не видят???
0 - 0
Нет, ну мне интересно - а как В ПРИНЦИПЕ можно обустроить гейм-плей при таком чудовищном перекосе численности сторон?
Вот что могут предложить бравые морские пехотинцы США в качестве альтернативы этому безумию в стиле "Бородино"?
Или вам нравится бросаться толпами и тучами в яростныя штыковые атаки в чистом поле?
А ведь следующее открытие будет клоном этого прошедшего, ибо орги искренне уверены, что все прошло просто несравненно и просто мега-галактически успешно и антуражно.
Будет "Бородино-2", сто пудов будет, с теми-же раскладами по регистрации...
Если ничего вумного предложить не сможете - прийдется по совету Паши Тура - таки выбрать правильную сторону и купить подержанный "марпат" и "цирас", благо ПСГТ где-то валяется в гараже...
0 - 0
А ведь следующее открытие будет клоном этого прошедшего, ибо орги искренне уверены, что все прошло просто несравненно и просто мега-галактически успешно и антуражно.
за себя пиши :) а у нас есть 15 пунктов на доделку :)