0 - 0
+1 заказал себе коробочку
0 - 0
Ну чего сразу "гавнокоробочки" - это шаг на пути изменения гемплея, не спорю - но просто категорично вводить на данный момент - ИМХО - перебор.
+1
0 - 0
Тема ГОВНОКОРОБОЧЕК закрыта... каждый делает так как хочет (в рамках правил).
Всем спасибо.
Что значит - закрыта? Далеко не все высказались, мнение многих людей еще интересно услышать. Погодите пока подводить черту ;)
Лично я готов ночью играть с коробочкой и изолентой. Причина следующая:
1. Все игроки делаю себе игру, но в первую очередь делают игру друг другу.
2. Моя ночная подсветка кому то с противоположной стороны усилит антураж и, как следствие - удовольствие от игры. То есть - человек получит больше фана.
3. И мне верится, что со стороны противника тоже будет такой человек, который думает также. И я буду видеть его подсветку. И это добавит фана мне.
4. И вот так, по принципу "ты мне - я тебе" как то все и будет происходить.
0 - 0
Вчера только заказал себе - все в наличии...
Да, Эш, есть, я узнал. Тоже заказываю, но без коробочки. Буду по "британскому" принципу (была статья на Главной) выносить микрофон к хопу, а диод в пламегаситель. До Открытия не успею, так как хочется сделать акуратно и качественно, но сделаю подобную фишку.
Да и установке МэдБулловского хопа для засветки трассеров, тоже в планах, чтобы не использовать насадки или магазины.
0 - 0
Что значит - закрыта? Далеко не все высказались, мнение многих людей еще интересно услышать. Погодите пока подводить черту ;)
Лично я готов ночью играть с коробочкой и изолентой. Причина следующая:
1. Все игроки делаю себе игру, но в первую очередь делают игру друг другу.
2. Моя ночная подсветка кому то с противоположной стороны усилит антураж и, как следствие - удовольствие от игры. То есть - человек получит больше фана.
3. И мне верится, что со стороны противника тоже будет такой человек, который думает также. И я буду видеть его подсветку. И это добавит фана мне.
4. И вот так, по принципу "ты мне - я тебе" как то все и будет происходить.
Я же написал "каждый делает так как хочет (в рамках правил)"
Я буду с подсветкой!
0 - 0
Сограждане! Жители Сильвании!
Обращаюсь к вам в дни, когда наша Родина переживает, наверное, самые тяжелые и трагические дни своей истории.
Мы жили в мирной стране и не желали войны ни с кем. Однако, вожди бывших северных провинций Королевства Сильвания, правители так называемой Нормании, не удовлетворились только тем, что, совершив государственную измену, раскололи наше Королевство и создали марионеточное псевдогосударство «Нормания», но и решились на подлую вероломную агрессию против Королевства Сильвания. Возжелав единолично распоряжаться теми природными ресурсами, которыми Бог наградил наш народ, они оккупировали нашу страну, повергнув ее в хаос гражданской войны и иностранной оккупации.
Король Фердинанд был вынужден покинуть страну и обратится за помощью к международной общественности.
Будучи приверженцами мира и демократических ценностей, правительство США и Её Величество Королева Великобритании, поддержали просьбу короля Сильвании Фердинанда и направили на поддержку независимости и суверенитета Сильвании экспедиционный корпус, в составе подразделений США, Великобритании и стран Британского содружества. Координировать действия этих войск и патриотов Сильвании король Фердинанд поручил мне, наследному принцу Стефану.
Приняв на себя такую ответственную роль, призываю вас — жителей Сильвании и Нормании — подняться на борьбу с оккупантами и возродить нашу свободную и независимую Родину.
От имени Короля и от своего имени прошу вас всех оказать все возможное содействие войскам Сильвании и её союзников и максимальное сопротивление оккупантам!
Да здравствует свободная Сильвания!
Смерть Оккупантам!
Слава королю Фердинанду и народу Сильвании!
Принц Стефан
0 - 0
Да здравствует свободная Сильвания!
0 - 0
Обращение Принца к народу не читал - много букв :)
Просто покажите где вражины...
Кад наступе борбе дани,
К’ победи му води ход!
0 - 0
Слава Сильвании! С Божей помощью, мы обязательно победим!