0 - 0
....Вообще-то я всегда езжу на Открытие во Львов, кроме одного пропуска...СОЛИДАРНОСТЬ - суровая штука...
Иные Игры -это дело такое...
Так что мой "тихий" голос Вы сможете внимать...собственно как обычно...
Я смотрю Сват приветственные речи уже всем раздал, прибывшим в Браво....
Всем кто сомневаеться - Скажу одно: Вспомним Н.А.Т.О.!! Как было прекрасно....Полная доминация и Страпон Врагам=)))
( Это фигуральный оборот =))) )
Так как не всех могу собрать, по причине занятости, напишу тут...
Стандартного, чего ВСЕГДА не хватает:
1. Рабочие Привода, те кто на машинах берите запасники, если имете
2. Рабочие Акумы, зарядки и удлинители, чтоб не стоять в очереди
3. Радиостанции и запасные аккумы, гарнитуры, (убрать кнопки вызова, чтоб не херачить на волне прекрасными тонами), Зарядные устройства...
4. Механы, лоадеры...и другие прекрассные индивидуальные мелочи
5. ГРАНАТЫ, ГРАНАТЫ, ДОФИГА ГРАНАТ...Напоминаю их всегда мало.
...Если чего я на тех же координатах, с теми же телефонами....
0 - 0
ВНИМАНИЕ:
До начала регистрации осталось совсем немного,
Вскоре будет выложена информация по игре, такая как : график, стоимость, сроки
Всем, кто хочет попасть на игру, необходимо пройти дресс-код в ближайшее время
Заявки в регистрации, без прохождения дресс-кода и подтверждения ответственных за дресс-код стороны, не будут подтверждены
Отвественным по дресс-кодам сформировать списки прошедших дресс-код и выкладывать в теме с описанием дресс-код
Дополнение по Сильвании:
По дресс-коду команд, которые уже были на наших играх - обращайтесь к своим лейтенантам, командирам взводов
И напоминаю - ДДПМ не носят Сильванцы, только ДПМ
0 - 0
шпецназ носит всё что хочет, я читал тему про САС... нечего тут ))))
0 - 0
Добрый день. Я хочу поехать на открытие. На больших играх не был ни разу. Может кто приютит к себе?
ДПМ
АК74С+ГП30
0 - 0
2. ZULU
А я слышал что бойцам САС уже лет 5-7 не выдают ДПМ.
Форму они в бою добывают.
Вот и носят амеровское камуфло :) !!!
0 - 0
+ 2 Центурия Приор - взвод Браво.
0 - 0
ВНИМАНИЕ:
До начала регистрации осталось совсем немного,
Вскоре будет выложена информация по игре, такая как : график, стоимость, сроки
Всем, кто хочет попасть на игру, необходимо пройти дресс-код в ближайшее время
Заявки в регистрации, без прохождения дресс-кода и подтверждения ответственных за дресс-код стороны, не будут подтверждены
Отвественным по дресс-кодам сформировать списки прошедших дресс-код и выкладывать в теме с описанием дресс-код
Дополнение по Сильвании:
По дресс-коду команд, которые уже были на наших играх - обращайтесь к своим лейтенантам, командирам взводов
И напоминаю - ДДПМ не носят Сильванцы, только ДПМ
И как сильно это повлияет если мы будем в DDPM штанах ? , у меня в команде вся снаряга в DDPM. И каски в пустынку крашеные. Мы и так будем половина в пустынке, этот запрет не чего не поменяет в итоге .
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:58 ----------
Список желающих быть в Браво, лейтенанту (Ли) в приват, пусть составит список и выложит, чтоб не вышло , что нас 50 человек (утрирую).
Bravo 2
Rainbow Team
SEAL Team III
Dead Souls
0 - 0
[QUOTE="SWAT [Rainbow];514892"]
Список желающих быть в Браво, лейтенанту (Ли) в приват, пусть составит список и выложит, чтоб не вышло , что нас 50 человек (утрирую).
Bravo 2
Rainbow Team
SEAL Team III
Dead Souls
крутая компания в bravo 2 собирается) наваляем норманцам и всем кто станет у нас на пути :twisted:
0 - 0
[QUOTE="SWAT [Rainbow];514892"]И как сильно это повлияет если мы будем в DDPM штанах ? , у меня в команде вся снаряга в DDPM. И каски в пустынку крашеные. Мы и так будем половина в пустынке, этот запрет не чего не поменяет в итоге .
хм. дресс-код стороны - написано ДПМ, купите штаны
что поменяет ? я аппруваю регистрацию при прохождении и соблюдении дресс-кода
что будет если на игру приехать положив на дресс-код ? будет санаторий в казарме, пока все будут играть
0 - 0
Сильванский Королевский Флот носит Краевские штаны в мультикаме, а все остальные вещи в DPM. И что теперь делать? Нарушить традицию и не поехать из-за чьей-то прихоти?