0 - 0
Та порешаем, по-поводу Верха и Низа.
Ув., Бармалини, прошу не серчать...Бойцы просто после зимней голодухи в "Бутыль лезут", а так они очень добрые и пушистые=)))
Обычно, ОРГ комитет ОТКРЫТИЯ был нами всегда доволен, ну я надеюсь на это...
0 - 0
Парни, Регистрация уже пошла....Так что регистритесь. Это вы делаете САМИ(с вашими командами). У кого под вопросом, уточняйте потому как цена уже известна - 600грн.(Хотя в ветке Взнос весит старая Инфо, наверное её пофиксят)
Те кто в Браво2, пишите...в личку для того чтоб знать чётко сколько нас...
Если нас будет 50тЪ...я не буду против=)))) Думаю будет ОЧЕНЬ весело=))))
0 - 0
[QUOTE="Lee [Wolverines];515366"]цена уже известна - 600грн.(Хотя в ветке Взнос весит старая Инфо, наверное её пофиксят)
... эта сумма всегда колеблется в пределах 60 долл + трансфер. Безусловно, учитывая особенность мероприятия и его важность, мы придумаем что-то, что потребует дополнительных ресурсов, но и в этом случае сумма не вырастет больше чем на 5-6 баксов... Кроме того, мы надеемся на поддержку наших спонсоров, поэтому, можете смело пропускать мимо ушей слухи о том, что "на Львове взнос будет 100 баксов".
итого 60+6=66=528 грн + трансфер
вроде все правильно написано :)
0 - 0
Я не спорю я стимулирую к тому чтобы народ быстрее определялся=)))
0 - 0
хм. дресс-код стороны - написано ДПМ, купите штаны
что поменяет ? я аппруваю регистрацию при прохождении и соблюдении дресс-кода
что будет если на игру приехать положив на дресс-код ? будет санаторий в казарме, пока все будут играть
Дело не в штанах, смысла не вижу в запрете DDPM если мы и так в нём будем.
0 - 0
[QUOTE="SWAT [Rainbow];515631"]Дело не в штанах, смысла не вижу в запрете DDPM если мы и так в нём будем.
да, если я апрувну заявку после такого "пофиг" на мои слова и такого "пофиг" на дресс-код стороны
0 - 0
да, если я апрувну заявку после такого "пофиг" на мои слова и такого "пофиг" на дресс-код стороны
Это не пофиг, у меня и моих людей половина снаряги в DDPM ( запрет просто утопия по сути), ну если Браво не нужен Сильвании мы найдём куда направить свой энтузиазм и финансы..
0 - 0
[QUOTE="SWAT [Rainbow];515636"]Это не пофиг, у меня и моих людей половина снаряги в DDPM ( запрет просто утопия по сути), ну если Браво не нужен Сильвании мы найдём куда направить свой энтузиазм и финансы..
проблемы только в форме, а именно в штаны+китель, а они прописаны ДПМ
и это не "запрет", это дресс-код стороны, который уже существует с 2009 года
а вот снаряга как раз в любом цвете может быть, читайте дресс-код - разгрузки ЛЮБЫЕ
0 - 0
Ну если с 2009 нас пускали то тогда не проблема. А многих и с 2004 не брезговали регить на открытии.
Тут Браво 70% за Сильванию с 2006 и проблем с формой не было до сих пор.
0 - 0
[QUOTE="SWAT [Rainbow];515639"]Ну если с 2009 нас пускали то тогда не проблема. А многих и с 2004 не брезговали регить на открытии.
Тут Браво 70% за Сильванию с 2006 и проблем с формой не было до сих пор.
Все стороны в этом году ответственней подошли к дресс-коду, это касается и Сильвании, 10 лет все же, милсим к тому же :-) растем, и это уже не 2006 год