0 - 0
там мы своего ягодного "чАю" привезем)
0 - 0
О Да! Я помню этот Ягодный Чай! Редкой вкусности чай!
0 - 0
Кто возмет к себе Сильванчиков 4 бойцов № заявки 1075
0 - 0
Коллеги, а как бойцы Сильвании относится к ночной подсветке выстрела касаемо использования на Открытии?
Я имею ввиду не самопильные хоп-апы и/или насадки, а предлагаемый вариант коробочки за 30 грн, примотанной к дульному срезу - то есть то, что можно установить "здесь и сейчас", без приложения усилий.
Мнение уважаемых Виспера и Зулу я читал в той ветке обсуждения...
Просьба высказаться за/против и будете/не будете устанавливать себе подсветку?
0 - 0
Парни, не забываем, что Трассер/подсветка (чтобы функционировать как задуманно) - должны быть у ВСЕХ )))
И у противников - ТОЖЕ.
Если мы будем подсвечены а НОРМАНЧЕГИ - НЕТ......
Будет не камильфо....
Я, своим дам команду подсвечивать, ТОЛЬКО после того, как ОРГИ введут подсветку как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило. До тех пор - смысла не вижу.
Будем НИНЗЯ )))
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];523138"]Парни, не забываем, что Трассер/подсветка (чтобы функционировать как задуманно) - должны быть у ВСЕХ )))
И у противников - ТОЖЕ.
Ну ведь остальные стороны конфликта примерно также рассуждают...
А как же личный пример? ;) типа "мы подсветимся, нам не впадлу, мы и так норманцев перебьем..."
0 - 0
Yan джян,
У Браво 2 - есть серьёзные комплексы и неуверенность в себе, которые проявляется в показушной браваде и болезненном отношении к неудачам (проигрышу).
Не смотря на то, что обильные возлияния крепких горячительных напитков способны временно подавлять вышеуказанную симптоматику, боюсь, для упразднения ПОБЕДУНСКИХ комплексов - нам не хватит здоровья....
Вобщем, нам слабо ))))