0 - 0
Хорошо, что в канве у нас не религиозный конфликт. А то был бы вообще мрак...
СОД не дремлет, каг-бы. С моей точки зрения, признание СОД легитимной стороной конфликта - это мина, заложеная в фундамент сильванского единства!
0 - 0
С моей точки зрения, признание СОД легитимной стороной конфликта - это мина, заложеная в фундамент сильванского единства!
Хм. Странно, а кто это признал СОД легитимной стороной конфлика? Газеты? Мимимимировая апчественность?
Ты вот признавал?
Я - нет.
Думаю, так: хочешь сражаться за Сильванию - вступай в ряды Сильванской гвардии, которая широкими шагами идет, сметая крепости, с огнем в очах, сверкая боевыми орррденами... эээ, увлекся ;)
Ну мысль понятна, ага :)
0 - 0
Сильванские войска, в составе Сильванского Альянса, победной поступью сейчас маршируют от побережья страны к столице королевства Дампе,
а СОД это партизанской движение в тылах норманцев, и сейчас лояльно к сильванской армии :) это те кто остался в стране сражаться с окупантами, после эвакуации сил Сильванского Альянса из страны
0 - 0
опа - какой поворот сюжета - то они норманов пытаются проводить тайными тропами к кемп Лима, то терь за сильванцев борются с норманскими захватчиками...
0 - 0
СОД это партизанской движение в тылах норманцев, и сейчас лояльно к сильванской армии :) это те кто остался в стране сражаться с окупантами, после эвакуации сил Сильванского Альянса из страны
Мне нравится это "сейчас"! А завтра им что-то не понравится, и лояльность сменится враждебностью? Знаем мы таких...
Сражатся с оккупантами? Это как, интересно? Старана Сильвания сейчас находится под властью НЕЛЕГИТИМНОГО правительства, при этом население было и осталось теми же сильванцами, которые были еще до раскола страны. И одураченные солдаты этой НЕЛЕГИТИМНОЙ Нормании, обманом затащенные в армию, с промытыми мозгами идущие на убой ради наживы правящих кругов, вызывают у настоящего сильванского солдата лишь чувство жалости и сочувствия. ;)
0 - 0
опа - какой поворот сюжета - то они норманов пытаются проводить тайными тропами к кемп Лима, то терь за сильванцев борются с норманскими захватчиками...
возле кемп Лима ночью было 2 раза столкновения между СОД и норманской разведкой :) так что не удалось норманцам с ними договориться
0 - 0
Чо-т такой поворот событий говорит, что все, что не американо-сильвано-британское (в плане камо) - должно быть расстреляно
0 - 0
Чо-т такой поворот событий говорит, что все, что не американо-сильвано-британское (в плане камо) - должно быть расстреляно
тут же вопрос идеологии и отношения:-), национального единства, а вы свели все опять к стрельбе по типам камуфляжа... :-)
0 - 0
1 повідомлення
тут же вопрос идеологии и отношения:-), национального единства, а вы свели все опять к стрельбе по типам камуфляжа... :-)
[ATTACH=CONFIG]41865[/ATTACH]
0 - 0
Еще 2-3 рояльных худобки подтянется)
конечно же в браво...