0 - 0
Курт43, задницы всех присутствующих тут принадлежат командованию США, а конкретно мне и Кубе. Потому насчет "оператор пристрелит", вы наверное еще не представляете что и как тут происходит. Или вы выполняете безприкословно приказы, любые, обычно они не самодурские и более менее коррелируются с букавками придуманых команд, или лучше купить ДПМ.
Только дисциплина и соблюдение внешнего вида, что и есть самодисциплина, делает из США тут именно то, что оно собой тут представляет. А я прослежу.
God Bless!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
или лучше купить ДПМ
и ваша задница принадлежит королевскому двору Сильвании
а если к нему Mk6, PLCE, ECBA, L85, PRR.... то ваша задница будет принадлежать Её Величеству.
В любом случае, вам она больше не принадлежит...
0 - 0
В любом случае, вам она больше не принадлежит...
Кажется задница комрада Kurt 43 пользуется популярностью в этом сезоне.
Join Silvania Navy - it"s no homo!
0 - 0
Сам в шоке, давно такого спроса не было на мою задницу :D
To Sniper pak: на полигоне был, только в составе команды Триакса... Андрюх, я все помню и дисциплину и т.д. Соглсен во всем...
Череп буйвола привинтим, был бы Хам ви )))
Вот так и доживают отставные зеленые береты свои дни в полиции, поедая пончики и хот доги :D
Ну ничего, мы еще Тряхнем стариной :smile:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Join Silvania Navy - it"s no homo!
Угу. Там задницами затыкают пробоины.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:40 ----------
Ну ничего, мы еще Тряхнем стариной :smile:
Будьте аккуратны, если слишком сильно стариной трясти, она может не выдержать.
0 - 0
Череп буйвола привинтим, был бы Хам ви )))
Вот так и доживают отставные зеленые береты свои дни в полиции, поедая пончики и хот доги :D
ЙЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! У меня будет фотка хаммви с буйволиными рогами и резервистами!!!!
:)
0 - 0
Фото будет зачетное!!! ХамВи с черепом, Старый шерифф и 12 резервистов и на фоне всего этого дряхлого ужаса- Ты :grin: уже мечтаю об этом фотосете ))))
0 - 0
я уже готов брать по пять долла за фотку с антуражным хамви!
0 - 0
флудеры, для вас есть отдельная тема :)
0 - 0
ребята, вопрос по снаряге!
Где можно достать кевларовую защиту плеч?
Спасибо