0 - 0
Снаряжение в расцветке Вудланд не допускается?Просто моя команда(3/1 Kilo Co) в списке прошедших дресскод,а у нас броня в вудле. Скоро уже и билеты покупать будем,а тут всплывают новые требования....
Знач в нас вийшло якесь недорозуміння в допускаючих і оргів. Ми обговоримо остаточно питання по чітких часових рамках щоб вони були однакові як для армії так і маріносів і відпишемся тут.
0 - 0
:)Спасибо за оперативность
0 - 0
Джентльмены, кто еще не прошел дресс-код, в выходные дни я редко попадаю за комп, потому, если есть возможность, необходимые для дресс-кода снимки и описания высылать до и после выходных. Ближе к финалу регистрации буду стараться и в выходные заглядывать, дабы не пропустить чей-то допуск.
Semper Fi!
0 - 0
кого то мне это напоминает=)))
0 - 0
Э питання. Якшо з панамами та футболками все ясно, то (якшо я вірно розшифрував ці піктограми :) ) чому не можна носити Fleece Jacket? Його носіння обумовлене ALRACT Message 302/2008, та не є порушенням wear policy для армії. І згадуючи декілька попередніх Відкриттів (крім останнього), Fleece Jacket на них зовсім би не був зайвим)
0 - 0
1. U.S. Marine Force Reconnaissance
2. 936
3. Готовы принять на подселение команду 3/1 Kilo Cо / Киев в размере 2 человек
1. War Dogs 2/7
2. 1010 +1024
3. Готовы принять на подселение 4 морпеха из 3/1 Kilo Cо / Киев
1. C. co. 2nd battalion 508 PIR 82nd Airborne div. "Red Devils"
2. 993
3. Готовы принять на подселение команду 3/1 Kilo Cо / Киев в размере 4 человек
Спасибо, что подобрали:)