0 - 0
Дресскод всего Минюста и все требования завтра выложит Tanatos. Any questions?
0 - 0
Ну блин - давайте еще отдельно Береговую охрану введем и пограничников, и US маршалов!
p.s. я тогда стетсон и глок прикуплю, буду пить джим-бим, разговаривать с жутким харланским акцентом и давать всем ровно 10 минут на то, чтобы убраться из города...
0 - 0
Я всього лише задав питання,чому у вас це викликало таку дивну реакцію не розумію,а так як ця тема вже обговорена і впринципі вирішена проблема по ній то подальше обговорення її рахую лишнім.
Вашу думку я почув ;)
0 - 0
Просто всё же конфликт Сильвано-Норманский, а не США vs Германия - если честно не вижу смысла вводить отдельное командование для мелких частей, в жизни прикомандированных к "старшим братьям".
Выше был вопрос о введении отдельно USSOCOM, теперь вот DEA "выбивается из общего строя" - ежели вас там в армии обижают - идите к МАРИНС - мы ж вас в обиду не дадим.
0 - 0
p.s. я тогда стетсон и глок прикуплю, буду пить джим-бим, разговаривать с жутким харланским акцентом и давать всем ровно 10 минут на то, чтобы убраться из города...
отлично! это же такой плюс к киношности мероприятия! =)
П.С. ребята, сорри, это Малфрида, случайно зашла с аккаунта Танатоса
0 - 0
Так чё - US Marshals вводятся? Диктатор сбежал из больнички? Или нашли след его "пропавших" денег (больше 10 долла)??
0 - 0
Ну про прикомандирування тут все правильно і вроді окремого командування нам не давали(і також не бачу смислу давати окреме командування маленьким частинам) ми так і лишимся в Армі,ніхто вроді не проти,но проблема була в тому,що дресс-код заганявся під одну лінійку,тобто армійську.
Я розумію що проблема може здатись дивною і "пустяковою" але тоді получаєтсья навіщо моделювати ДЕА(чи когось іншого) якщо всерівно ти маєш виглядатия як Армі,простіше тоді моделювати ту же Армі або Марінесів,ну або їздити в такому амплуа іменно на Яворів.
0 - 0
А - вона каг всё - я думал, что вы выйти просто хотите "из под крыла". Сорри за флуд тогда.
p.s. А можно было и не глок, а тот же SIG226 к шляпе-то прикупить :twisted:
[ATTACH=CONFIG]42520[/ATTACH]
0 - 0
Ну нічо і таке буває але проблема вже вирішена і це добре.
p.s ліпше вже тоді класичний Кольт 1911 ;)