0 - 0
Присоединяюсь к вопросу. В целом, интересны функции всего Минюста. Чем мы в принципе будем заниматься и какова наша основная задача? Просто данное ведомство вводится впервые и интересны основные аспекты.
0 - 0
если честно - то для полиции на милсиме как бы не предусмотрена роль :) тут война, а не штурм дома с алкоголиком, стреляющим по кошкам из окна :)
так что приходится выдумывать куда деть то :)
ну а так как на 1м месте война - то броня каски, хаммеры , вперед на штурм У2 и тд
0 - 0
Так все нормально. Война есть. Думаю Курт имел в виду то, будем ли мы патрулировать базу с дубинками или на боевые выезжать. Хотя функции полицейских в этом формате могут быть довольно разнообразны. Например, поддержка отдельных операций, охрана, сопровождение, подчищать тылы следом за армией, нести службу по охране порядка. Думаю, работа найдется. Конечно, нырять в окопы вместе с пехотой не особо логично, разве что, если сильно припечет. Но ту, как решат орги.;-)
0 - 0
Тогда встречная просьба!! Мы готовы участвовать в боевых действиях наравне с армейскими, можем оказывать им поддержку... Но при этом, нам Хотелось бы действовать несколько обособлено. Кому подчиняется SWAT ?? Всем кому попало кто по званию старше, или конкретным командующим??? Мы не сможем принимать участие к примеру во всеобщей армейской атаке в поле с крикам ура....
Если, опять же к примеру, какой-нибудь типичный стаф сержант, будет кидать понты с криками все мать вашу в атаку и в бой, то думаю кто-нибудь из операторов полиции его просто пристрелит...
Поэтому и хотелось бы понимать примерную картину нашего HQ
0 - 0
Уважаемый Kurt 43, в обязаности оператовров USMC MARSOC тоже не входит штурм поля с криком "Oorah", наша основная задача изображать из себя пецназко с помощью всяких тактических обвесов на карабинах, вяло постреливая по талибам из окопов в Бала Мургаб и учить уму-разуму ободраных бойцов Афганской Национальной Армии, в то время как вышеописаный штурм дело линейных морпехов. Более того, я вам скажу, что я никогда не любил в страйке штурмы в лобовую, но так как это происходит на игре ВО ЛЬВОВЕ доставляет овер 9000 единиц удовольствия, так что уверен тактическим мастерам СиКуБи из Полиции города-героя Лос-Анжелеса это тоже должно понравиться!
0 - 0
Достойный ответ.... меня устраивает ;) если с хорошими парнями рядом, то можно и по полю пройтись :lol:
0 - 0
На рахунок командування не переживайте, я вже тут описував, що в США є чітка система ієрархії командування. Підозрюю що в "взводу" (наразі назвемо його так, бо не знаю як по іншому :) ) мінюсту буде свій офіцер командуючий який і буде віддавати накази згідно з стратегією штабу. А стафсержанти армії мають під командування свої армійські сквади, морпєховські - свої морпєховські сквади.
0 - 0
... Думаю Курт имел в виду то, будем ли мы патрулировать базу с дубинками ...
На данном проекте непосредственно на базе обеспечением порядка и т.п. занимаются отдельная организация, которая встречает тебя после ночной, мокрого, уставшего и за****го в корень, еле переставляющего ноги словами "Добро пожаловать домой, бро". И все уважают этих парней в белых беретах.
А ежели еще с дубинками за бравыми морпехами будут гоняться полицейские города Ангелов - гы - будет эпичненько...
P.S. А вы на хаммви рога буйвола прикручивать будете?
0 - 0
...P.S. А вы на хаммви рога буйвола прикручивать будете?
Дельта, сэр?:) Резервисты из Лос-Анджелоских копов?:)
0 - 0
Дельта, сэр?:) Резервисты из Лос-Анджелоских копов?:)
уф .. генерейшн кил сразу вспомнил :)