0 - 0
Есть вопрос по поводу нашего пребывания вне базы в СИБЗ. Мне не совсем понятно почему так жестко относительно шлемов... В качестве альтернативы, возможно кратковременной, возможны балаклавы черные + нашлемные маски?? Просто у нас снайперы вобщем-то неочень согласны с этим... Да и кроме этого есть операции в которых мы работаем без шлемов, только в балаклавах, для большей скорости и подвижности.
Еще вопрос по поводу треккинговой обуви. Можем ли мы ее использовать?? Фотопруфы есть только от FBI SWAT.
0 - 0
запомните такие комбинации наличия сибс:
броник + каска = 2 ранения
броник = 1 ранение
каска = 1 ранение
голый = 1 ранение
боец получил первое ранение и снял каску (черепушку почесать) и получает шар (например в ногу) почаем поход в мертвяк, а не наматывание второго бинта.
0 - 0
Я прекрасно осведомлен о плюсах ношения комплекта сибз...Мне абсолютно неинтересно количество ранений. Я спросил об обязательности ношения шлема и жесткого отношения к этому организаторов...
0 - 0
К внешнему виду и наличию сибз отношение жесткое. В США самое жесткое. В принципе все написано в дресскоде, в т/ч/ и альтернативы .
0 - 0
Незнаю, как будет в Армейских и прочих подразделения, но в Корпусе ни один морпех без СИБЗ в полном объеме за территорию Базы не попадает. Делайте выводы.
0 - 0
Есть вопрос по поводу нашего пребывания вне базы в СИБЗ.
Еще вопрос по поводу треккинговой обуви. Можем ли мы ее использовать??
СИБЗ обязателен после выхода с базы. Треккинговые ботинки разрешены.
0 - 0
Мрр-рр.
А еще можно приехать за Сильванию и не парить мозг
0 - 0
Просто у нас снайперы вобщем-то неочень согласны с этим...
Можу накидати вам тонну фоток снайперів в касках.
0 - 0
Человек задал конкретный вопрос и получил на него ответ от организаторов. И вряд-ли он нуждаются в подобных фото.
0 - 0
Есть еще вопрос к организаторам по существу! Если вы конечно продумывали на этот счет что-либо...Какие функции будут возложены на полицию, в частности на тактические группы SWAT??? Не будет ли это схоже с функцией милитари полис?? Просто исходя из этого мы будем брать с собой соответствующую экиперовку и оружие.... Если это будет штурмы / захват зданий, блок постов, бои в городских условиях и т.п.-- то все ок. Если просто функции копов, то нам хватит наручников и дубинок...