0 - 0
Согласен с предыдущим оратором.
И вообще, не понимаю суть спора. Организаторы сказали оранжевую - нужно оранжевую. Мы вот давно онли орандж юзаем, уже год или два...
Не знаю, в эту ли тему следующий вопрос, если что - перенесите плиз.
Хочу немного понять алгоритм того, что будет происходить))
Мы приезжаем в Львов на вокзал - что дальше? Нас забирает автобус и везёт на полигон или мы добираемся своим ходом?
0 - 0
Мы приезжаем в Львов на вокзал - что дальше? Нас забирает автобус и везёт на полигон или мы добираемся своим ходом?
Если успеваете найти "свои автобусы", которые везут бойцов на полигон- вас везут. Если не успеваетене находите- своим ходом) Стандратная схема
0 - 0
Да ладно пугать человека. Выходите с вокзала, видите оч много людей в камуфляже, снующих по площади. Заходите внутрь этой толпы ждете пока появится кто то похожий на организатора, если вы его не увидите, то обязательно не пропустите тот момент когда вся толпа ринется к человеку. Человек со списком тех кто оплатил трансфер до полигона называет команды, те кого назвал быстренько бегут к автобусу. СУМКИ НА РУКИ! Потому что будем ехать дружной и тесной компанией, а не обособленными гордецами. Стоимость трансфера кстати просчитывается отдельно от взноса. Вроде так.
А да если ваш поезд, ну или на чем вы там прибудете, приедет к тому времени когда вся толпа уедет на заказанных автобусах, в таком случае вы погуляете два дня по городу организаторы вышлют за вами транспорт. Но этот вопрос вы лучше уточните у них непосредственно в теме трансфер которая обязательно появится ближе к дате открытия.
0 - 0
Хочу немного понять алгоритм того, что будет происходить))
график будет выложен позже
приезжаете ,
перед вокзалом площадь есть, там будет толпа собираться с ночи , схемы и фото будут выложены в отдельной теме
гдето в период с 10 до 12 будут один за другим отправляться организаторами автобусы на полигон
все у кого трансфер оплачен будут прописаны в списках и распределены по автобусам
примерно также и обратно с полигона на вокзал, на этих же автобусах
0 - 0
Барма напомни мне плз.
С вокзала в город как выйдешь , с правой стороны памятник пальме стоит ?
0 - 0
TRIAX, все правильно)))
если я не ошибаюсь, эту пальму выковали из рельсы.
0 - 0
Что то я не нашел про гранаты=((( может плохо искал!
но все же вопрос!?
Ручные гранаты должны быть картонные на корсаре-4 и сертифицированы у организаторов? если все верно то кому и когда отсылать гранаты на проверку и сертификацию ?
0 - 0
если они УЖЕ сертифицированы - зачем их на сертификацию отсылать?
если свои гранаты предлагаете - то наверное надо с Бармой в личке обсудить