0 - 0
если договоритесь с сертифицированными на игру изготовителями и продавцами
просто если бы это было централизированно
и человек был со Львова, чтобы не далеко ехать с этим арсеналом, то я думаю что гранаты разошлись бы в любом количестве
орги могли бы обьявить тендер:smile:
Я вот что ещё не могу понять с сертификацией, а как же быть с подствольниками????
видел лично гранаты тупо из под йогуртов растишка, пластик же.
коррупцией попахивает))))))
0 - 0
орги не собираются торговать пиротехникой на игре, потому и объявлено чтобы все производители пиротехники свои образцы предоставили и мы уже их сертифицируем и допускаем их изделия на игру, а вы уже у них и покупайте и с ними договаривайтесь о привозе на игре
по подствольникам индивидуальная регистрация, все зависит от схем, которые используются, соответственно и гренки к ним
схем есть не так много .. севастопольская, вариант ее - харьковская (батарейка в гильзе), донецкие черные
эти схемы допущены
но появляются постоянно новые - с этими приходится разбираться
а коррупция тут при чем ? :) мы не зарабатываем на страйкболе .. а наоборот .. блин
0 - 0
давайте тогда в начале темы список продавцов и производителей
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:21 ----------
а коррупция тут при чем ? :) мы не зарабатываем на страйкболе .. а наоборот .. блин
не правильно выразился а вы не правильно понимаете
я не обвиняю а призываю к призываю Вас к решению данной проблемы
просто или не досмотрели или это есть круговая порука
одним можно а другим ни-ни
просто не вижу принципиальной разницы между термофлексом и пластиковыми бутылочками в плане экологии
0 - 0
давайте тогда в начале темы список продавцов и производителей
а он и формируется и там и выкладывается - просто пока мало кто прислал на сертификацию
просто не вижу принципиальной разницы между термофлексом и пластиковыми бутылочками в плане экологии
термофлекс легкий - его разносит ветром и он забивает все кругом
пластик можно убрать руками
но согласен - надо както заставить убирать за собой теже гильзы от донецких подствольников
0 - 0
так не проблема гильзы в сброс собрать за собой и унести на место утилизации - выстрелил - перезарядил и скинул использованную гильзу в подсумок.
с гранатами - сложнее - не бросишься ж собирать во время экшина :(
0 - 0
Простите, что вмешиваюсь, но на последнем Ираке я уже насмотрелся на "выстрелил - перезарядил и скинул использованную гильзу в подсумок". Как и на неразорвавшиеся выстрелы.
0 - 0
Ну тут каг бе не Ирак, начнем с этого. После нахождения на месте той же ночной гильзы - реален шанс всем обсолютно скопом собирать мусор вместо пиу-пиу... так что как-то так вот...
0 - 0
Окно достаточное для проведение матча будет. Всем желающим - обращаться ко мне в личку (чтобы тут не разводить флуд, которого и так в разделе много).
А вот вопрос...
Речь идет именно о футболе или о соккере?