0 - 0
Да ) Стронг дриллы!! Кто не будет слушаться- не получит апрува более никуда. Кто поймет прикол - побывает в своем персональном FMJ на 5 минут! )))))))
0 - 0
Стащил откопанный кем то пулемёт.
Собрал несколько копилок, хорошо что на Новый Год все Деда мороза выходят позвать.
Так что собираемся. =)))
/ блин ни как не могу расколотить одну копилку, она что кевларовая ???/
0 - 0
1 повідомлення
/ блин ни как не могу расколотить одну копилку, она что кевларовая ???/
аккуратно , некоторые копилки похожи на ФАБ-500
1 - 0
4 повідомлення
відкопав парочку М4, пропилососив МБАВ :)))
славна буде битва ;)
0 - 0
Хм...Посмотрим,посмотрим. Игра обещает быть веселой. Пора идти доставать из сарая G36 и искать в мусоропроводе свой выброшенный девушкой IDZ.
0 - 0
и искать в мусоропроводе свой выброшенный девушкой IDZ.
А Felin и Dragon Skin там не завалялись?:)))))
0 - 0
А Felin и Dragon Skin там не завалялись?:)))))
У меня специальный умный расово-верный немецкий мусоропровод :grin: Туда выбрасывается все только немецкое, вещи других стран он выплевывает обратно:lol:
0 - 0
У меня специальный умный расово-верный немецкий мусоропровод :grin: Туда выбрасывается все только немецкое
Хорошие вещи в мусоропровод не выбрасывают )))))))
0 - 0
Хорошие вещи в мусоропровод не выбрасывают )))))))
Ой вей,таки шо вы мне хотите сказать за хорошие вещи?Я вам не скажу за все страны, но за это ваш хваленый Драгон Скин и Felin поведаю точно.Это какое-то хламье смастыренное пъяным биндюжником с Привоза на Малой Арнаутской!
А мой мусоропровод принимает только те вещи,которые были приняты на вооружение. )))))
А к тому, что ты назвал моей девушке даже дотронуться будет стыдно,не то, что идти и выбрасывать :D
0 - 0
Ява, не делайте мне больно вашим акцентом) Где Пантелеймоновская, а где Малая Арнаутская))) Вы лучше пойдите на Молдаванку, найдите там приезжего, и расскажите о достопримечательностях района)))