0 - 0
А по поводу настоящих.......... моя тещя, тесть, бабуля жены сейчас в Крыму......проклинают оккупантов по полной программе. Две недели назад пошел в военкомат, вступил в добровольцы. Жду от военкомата теперь команды "фас". ]
да.. и моей жены требования.. распродать страйкбольные привода... становятся всё весомее..
0 - 0
А и последнее. Удивительно, что хоть кто-то еще читает раздел "Пиротехника" (этот же раздел скрыт от всех сейчас)
Я тему вижу через кабинет
0 - 0
Мдя...
Как же я теперь буду гренами тариться? :) вопрос...
Но все равно пока не до этого. Главное, чтобы настоящие не начали летать.
настоящие не начнут))) попа у них заболит? а по поводу грен может стоет задуматься и взять таг))) более мелкие производители не так устойчивы к волнам. да и с сертификацией чет напутано я понял
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:41 ----------
:lol:
0 - 0
2 повідомлення
По поводу ТАГов согласен. Отличное изделие!!!
Создателям от меня лично похвала за креативность (молодчаги -смогли конструктивно обойти совковые законы).
Но эта креативность и сложность в создании обходится как создателям, так и клиентам в немаленькую копеечку (разница в цене между ТАГами и нашими ВОГами превышает аж в 5 раз)
0 - 0
А просветите невежу, что за ТАГи
можно ссылку в личку...
0 - 0
2 повідомлення
Наберите в гугле: TAG страйкбол. И будет вам счастье))))
Правда копите теперь много-много денег, так как доставка со столицы оккупационного агрессора + каждый выстрел где-то по 50грн ........
0 - 0
Доброго дня.
Я є власником, напевно, першого Гп-25 від DBoys переробленого Басмачем.
Роботою задоволений.Ціна адекватна.Гарантійне сервісне обслуговування завжди присутнє.
Басмач, побільше задоволених клієнтів тобі.
Ні клина, ні маклауда як кажуть.
Прошу вибачення за фото, зроблені телефоном.
ГП-25 DBoys, перероблений Басмачем на моєму АКС-74 від LCT.
0 - 0
ДОбрый день! Скажите пожалуйста, действующий еще проект или нет? Можно заказать переделку?
0 - 0
2 повідомлення
Стучись в личку БасМачу. Или позвони ему (тут где-то был его моб.)
0 - 0
Еще кто то переделывает гп? Есть в наличии гп 30 от кинг армс на переделку. Писал Басма4у, он не отвечает(