Переделанный СА"шный ГП-30 от Басмача у меня около месяца.
Впечатления отличные (вначале был вообще в экстазе, попустило - настрелялся немного)) - дальность вылета выстрела - 40 - 60 м - дело в том, что выстрелы были из разных партий, ребята экспериментировали с зарядом, поэтому дальность была то чуть больше, то меньше. Как писал и изготовитель, и другие "пользователи", летит ровно, место взрыва видно хорошо, граната разлетается части на 2-3. Всего сделал выстрелов 40, плюс в процессе переделки не знаю сколько раз стрелял Басмач) Пока проблем с самим ГП нет, нагар просто выдувал, дополнительное металич. крепление держит, вкладыш целый. Один из выстрелов ранних партий у меня не сработал, с причиной разобрались - был перепутан состав его начинки, так вот - вытащить его оттуда тяжеловато, в полевых условиях, думаю, не очень удобно, как вариант, проделывать небольшие отверстия, которые можно поддеть каким-нибудь крючком. Вроде бы в переделках от Дибойс или эктрактор работает или выстрел еще как-то можно достать, короче, такой проблемы вообще нет.
А в целом круто) Использовал на 2-х играх в этом сезоне, даже возникала спорная ситуация - убил из ГП или нет, доказал человеку, что убил, показав место попадания, где было прилично мела.
Короче, на данный момент, качество/цена/надежность - пять баллов.