0 - 0
Пробовали. с 40м закинули.
0 - 0
По поводу тяжести в руках, оно конечно кило с чем-то прибавило. По началу с непривычки тяжеловато. Но потом привыкаешь, когда с ним побегаешь день-два. Зато какой плюс в огневой мощи :) и моральном воздействии на противника. Палюбому удобнее чем трубу РПГ с собой таскать. Хотя РПГ тоже круто :) А при снятом ГП автомат как пушинка становится.
Короче однозначно классная хрень. Всем рекомендую!
0 - 0
Доброго!
Спасибо за отзывы!
То что в гору стрелять - сила тяжести все таки дает свое... и в целях той самой безопасности увеличивать заряд вышибного не могу, да и игры в основном проходят на равнинах.
В планах:
1) Разработать и пустить в производство дымовые! ( Шустрик занимается данным вопросом ).
2) Разработать возможность переделки РПГ под поражение техники и ДОТ-ов. (если есть пожелания и мысли в слух - подготовьтесь, я создам тему в данной ветке ).
3) Разработать (по многочисленным просьбам) вышибной под М203 НАТО.
Если есть предложения и пожелания - пишите, прислушаюсь к каждому мнению.
С Ув. Басмач.
0 - 0
2 повідомлення
1) Добиваю уже антуражные выстрелы дымовые. Плюс пробую еще сделать так, чтоб они помимо дыма, еще и свистели, как на видео Кардена)))))
2) Чертежи по переделки РПГ под выстрелы ВОГами у БасМачя уже есть......... Но он хочет больше , круче и страшнее - хулиган....... Бахать так с РПГ, чтоб все писались при виде человека с РПГ нашего производства :lol:
3) Схемы есть. Похожий и реализованный в жизнь мной и другим мастером, несколько лет назад,- проект в моей мастерской тоже есть. Сейчас подгоняю чертежи.
Пы.сы. Чувствую скоро моя мечта осуществится. И у каждого второго, третьего страйкболиста будет по антуражному, пиротехническому гранатомету))))) Вот тогда на игры с особым кайфом буду ездить. А то что-то гранатометчиков и минометчиков слишком редко вижу в прицел своей пукалки .........еще в 2008 году мы были экзотикой на играх)))))))))
Впервые таких как я, в бою встретил аж в Киеве, в 2009))))) Тогда ночью снял двух гранатометчиков со своего РГС-50М - третий гранатометчик с М203 подорвал меня))))) Больше у меня таких крутых перестрелок к сожалению не было. Эээээх ностальгия
0 - 0
Были на игре в Запорожье прошлым мартом (уточнять не буду) ) за 5 часов игры отстреляли с 10 гранатометов 600 выстрелов и около 600 ручных использовали. Славный бой был.Вот там была, эффективность гранатометов ).Надеюсь противнику тоже понравилось.
0 - 0
2 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]50011[/ATTACH]
Писал ранее, что РПГ переделываю не только под свои гранаты диаметром 50мм, но и под гранаты диаметром 40мм.
Подходят в эти РПГ-22 мои картонные гранаты для гранатометов "пенал", гранаты картонные для ГП-25,30, гранаты пластиковые для ГП-25, 30 (созданные совместно с БасМачем.)
Сегодня два этих красавца получила одна Харьковская команда:grin:
0 - 0
3 повідомлення
Славный бой был.Вот там была, эффективность гранатометов ).Надеюсь противнику тоже понравилось.
О, да! Шквальный огонь гранатометов, косил наши атакующие ряды, как осадные танки зерлингов. Добавлю что меня (с свд) гоняли из гранатометов. И таки доставали за пределами моей дальности. И это, это был не бой, а бойня и применением огромного количества пиротехники. :)
0 - 0
Доброго дня!
На данный момент устранены все "баги", которых было и так мало.
Сработка стабильная, полет и дальность устойчивы! пластик подобран.
Производство продолжается.
Могу принимать предварительные заказы;)
0 - 0
Всем привет. Только приехал с Ирака. Опробовал новые доработанные ВОГи - сработка 100%, летит дальше и точнее. Расстояние за 70м точнее сказать пока не могу, позже отпишу.
0 - 0
Доброго всем любителям гранатометов!
Рад сообщить об успешных испытаниях улучшенных ГП-25 и ГП-30!
Обновление:
1. Аккум теперь размещается в рукоятке как ГП-30 так и ГП-25 от дибойз.
2. Аккум на 3,7 в вместо 6,4 в.
3. Одного заряда аккума хватает на более 50-ти! выстрелов (при тестировании было отстреляно 80 выстрелов на одном аккуме и он все еще не разрядился).
4. Время между выстрелами увеличено до 5 сек в целях безопасности.
В целом сам девайс приведен к нужным параметрам.
Счастливые обладатели уже переделанных мной ГП, могут прислать мне на небольшую гарантийную доработку.
-Стоимость аккума 80грн .
-Стоимость доработки - бесплатно! (как гарантийное обслуживание).
Есть вопросы? - пишите, звоните.
С Ув. Басмач