0 - 0
хочу приобрестти гп-25. комрады шустрик и басмач отпишите в личку подробности
0 - 0
Добрий вечір! Велике ДЯКУЮ Басмачу за його роботу!!!
Рахуюся власником переробленого ГП-25! Нарікань ніяких не має, все чудово!)))Найбільше радує те що цей виріб не є протизаконним в Україні і є безпечним для людини)))Мої хороші друзі попросили підствольник для їхнього тренування (вони не страйкболісти) і під час тренування потерпілому попали з 2х метрів в переносицю. З носа пішла кров ну і трохи закрутилася голова, але ніс не був зламаний. На даний момент людина вже пройшла медичний огляд і ні яких серйозних травм не було виявлено! Тому з цього можна сказати що виріб є безпечним і якщо на іграх дотримуватися правил страйкболу то нічого страшного не станеться )))
Ще раз величезне ДЯКУЮ Басмачу за такий чудовий витвір!!!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]69241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69249[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69252[/ATTACH]
0 - 0
на 105 тоже смотрится хорошо!!!
данный девайс в разработке под ремонтные крепления ГП!
0 - 0
2 повідомлення
Внимание всем.
Пока не закончиться полит.кризис в стране - никому создавать пиротехнические игрушки не будем - ни я, ни БасМач!!!.
Так как у меня уже в открытую пытались заказать выстрелы для использования их против митингующих.......
0 - 0
парни , информацию принял. жаль конешно. вы вас полностью поддерживаем! и переживаем за вашу ситуацию. готовим уральские метеориты и если что едем к вам.
0 - 0
Мдя...
Как же я теперь буду гренами тариться? :) вопрос...
Но все равно пока не до этого. Главное, чтобы настоящие не начали летать.
0 - 0
2 повідомлення
Мдя...
Как же я теперь буду гренами тариться? :) вопрос...
Но все равно пока не до этого. Главное, чтобы настоящие не начали летать.
Если останитесь территорией РФ, то уже никак, так как в России все мои и БасМачя изделия в не закона, точнее можете получить от трех лет условно и выше....... Придется вам переходить на не антуражные игры без пиротехники и т.д.
А по поводу настоящих.......... моя тещя, тесть, бабуля жены сейчас в Крыму......проклинают оккупантов по полной программе. Две недели назад пошел в военкомат, вступил в добровольцы. Жду от военкомата теперь команды "фас".
А и последнее. Удивительно, что хоть кто-то еще читает раздел "Пиротехника" (этот же раздел скрыт от всех сейчас)
0 - 0
Шустрик, не кисни. :) Все свои тут... :)
0 - 0
Конечно читаем и ждем начало нормальной жизни!!!