0 - 0
2 повідомлення
Итак товарищи владельцы ГП-30,25 для вас приятная новость ))))
Я наконец-то закончил разрабатывать противопожарные дымовухи со свистом (кто видел видео на ютубе, как Карден стреляет с РГ-6 дымовухой - тот поймет) :D
Вообщем с ними уже отыграл две рейдовые игры. Стрелял ими со своего барабанного гранатомета................ Моя команда осталась ими очень даже довольна.
Сейчас маленькая партия дымовух с чертежами и схемами уже едет к БасМачу для его тестов. ;)
0 - 0
О, это здорово! Сам все никак не могу купить ГП - все время куда то уезжаю =(
Извини, Басмач, что морочу голову - однажды точно куплю))
По теме - в чем заключается противопожарность дымовух и какая у них площадь действия?
И если можно - ссылку на видео
0 - 0
Приветствую!
Хотел бы узнать есть ли в наличии готовые ГП-25 или Вы только переделываете?
И почем гранаты!?
Так же интересует покупка на команду РПГ
Заранее благодарен!
0 - 0
Здравия!
Так как этот вопрос интересует многих, отвечу - Есть в наличии уже переделанные ГП-25 от дибойз. Цена? - в личку! Не буду нарушать правила форума и озвучивать какие либо цены.
Вопрос по "гренкам" - тоже в личку. По той же причине.
А вот , что касательно РПГ ... То данная тема будет прорабатываться зимой.
С Ув. Басмач
0 - 0
Тест зачетный. С нетерпением ждем запуска в серию. Вот только обозначать их немного по другому, или форма другая в отличии от ОФ! Желательно.
0 - 0
Басмач, Шустрик - Молодцы!
А фото есть?
0 - 0
Теперь главное, чтобы в запарке гранатометчик случайно в окошко не отправил дымовуху :3
0 - 0
...думаю будет весело xD!
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------
А еще было бы не плохо разработакть сигнальные и осветительные ракеты для ночных игр, это точно потянет на +100 к реалистичности.